导 航
楼主: 摩天南宁

南宁版·综合讨论贴!【欢迎加入交流】

哪位能告诉我,怎么才能去香港?

哪位能告诉我,怎么才能去香港?
摩天南宁 发表于 2011-10-19 23:38

同问,我明年也要去!不过据我所知搞一张港澳通行证就得了

回复 49# NOKIALSK

不懂怎么弄,费用要多少?需要什么条件,等等

回复  NOKIALSK

不懂怎么弄,费用要多少?需要什么条件,等等
摩天南宁 发表于 2011-10-19 23:59

费用很便宜,好像是20元!办理方式:
申请《往来港澳通行证》及签注:15个工作日,网上申请、电话申请签注8个工作日,窗口申请、邮政代办点申请签注10个工作日。

办理港澳通行证花多少钱:   
往来港澳通行证          每证100元
一次有效签注                 20元
二次有效签注                 40元

晕~这段话居然提交不了,说是有什么违法内容。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实狠周到

回复 51# NOKIALSK

这么简单?

有空去咨询一下

以后有什么大新闻都可以发了??

出去卡拉OK太贵了,在淘宝上看上了一套家庭K歌音响,不知道怎么样,谁懂帮我参谋参谋。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8303619129&spm=1100033294897.0000000152738118.000000281648851734.1

真品碧玺宝石  特价5折 www.sjcaibao.com

回复 56# zotti926

可以,不要发广告之类的就行了,,,

回复 58# 摩天南宁

那是肯定的啊

有广告!!!

很讨厌广告~~不知道各位的电脑有没有这问题,看高楼迷的时候经常一下子跳出两个那些游戏的广告,自己看的话倒是没什么,要是刚好有未成年在旁边实属不爽,我经常用的三台电脑都是这样,主要是360的浏览器,有时用搜狗的也会这样,哪位知道怎么过滤掉那些垃圾,难道高楼迷“被优惠”了{:5_109:}

回复 61# YAMAHA#R1

现在我用搜狗都可以屏蔽,右上角的 工具-广告过滤-启用弹出窗口拦截