导 航
楼主: 沧海一粟

市长大厦方案定下来了,一般般了。。

我们联名写信给市长改幕墙。
qinmning 发表于 2011-7-25 22:09

纯玻璃幕墙贵啊,而且市长大厦又不是金融中心,有那么高就不错了,知足吧..

不知道年内能不能开工啊..

快开工吧

中规中矩的建筑,不过比那些标新立异的建筑要顺眼些。

市长有什么情况?

南宁目前也过度追求高度了。地铁也在规划。说真的。消化不来。。
之前召开的某大会就指出。广西应该把钱用在建设道路上。考虑下广西的省情。

南宁目前也过度追求高度了。地铁也在规划。说真的。消化不来。。
之前召开的某大会就指出。广西应该把钱用 ...
huanmao1990 发表于 2011-9-2 16:26

你以为这个项目2、3年内就能建出来啊?4、5年后能建出来都不错了。别的项目是开发商的,至于他们在这3几年内建出来,赚、亏那都是他们自己的事情。再说4、5年后的南宁总不会停留在现在这个状态吧?

我也认为绝对没有过度追求,比如地铁工程,现在飚哥琨哥不知多想快点建成,但也要等到2015年才能使用,如果现在就有,不知能缓解多少地面交通压力。至于高楼,南宁的建成区在未来要成倍增加,面积和人口还要大大增长,应该会有消化能力。事实上南宁建成区现在还没有北京上海的5分之一大,发展空间还有很多的。

之前召开的某大会就指出。广西应该把钱用 ...
huanmao1990 发表于 2011-9-2 16:26

要是真的什么问题都考虑省情的话,就不会限南宁市民的日常用电去大规模输电给广东弄那个什么灯光晚会···现在什么都是为自己利益的,谁会去考虑其他的因素啊,再说他消化不消化也和我们老百姓没关系···另外对于地铁这东西,国人都有个误区,认为发达城市才能建地铁,这个讲求的不是钱的问题,而是需求的问题,如果一个城市交通状况很好的话它再有钱也没必要建···过度追求高度,南宁的很多开发商的确是有这倾向,不过追求是一回事,真正要建的也不多,所以这位兄弟你可以不用操心啦

现在的社会都是利益第一,其他因素别人不会考虑这么多的,现实就是这样,!

什么东西都有两面性,既有好的也有不好的,就看你是从什么角度去看。

市长大厦的主体是350米,不知道总高是多少!希望早日动工吧!

56层 跳转到 »  发表于 昨天 16:26 | 只看该作者
之前召开的某大会就指出。广西应该把钱
白痴一个.....

设计院叫什么名字?

感觉还好啊