导 航
楼主: sangguo

宝利丰广场 汉博合肥漫乐城购物中心招商推介会12月9日举行!

那附近真没什么吃饭的地方,哈哈,希望以后吃海底捞不要跑三里庵了

回复  吴戴卫

。。。去过北京和上海的holister,都是如此额
hfrzhanghao 发表于 2015-12-7 20:34

AF和hollister现在已经宣布不再靠裸男来吸引眼球啦。哈哈哈

AF和hollister现在已经宣布不再靠裸男来吸引眼球啦。哈哈哈
hotday 发表于 2015-12-8 17:20

去过纽约的AF 一墙画的都是裸男 我不歧视 但是看了真是接受无能

去过纽约的AF 一墙画的都是裸男 我不歧视 但是看了真是接受无能
Adidas888 发表于 2015-12-8 17:43

恩,上海的也是这样。。都是这个风格。
女生和GAY们喜欢就可以了。你一大老爷们肯定不会喜欢啦~~哈哈

这年头商场超市开的快,死的也快。这不,祁门路的华润苏果歇菜了

回复 45# hotday

美帝的hollister比国内的HM质量好很多啊

回复 45# hotday

美帝的hollister比国内的HM质量好很多啊,而且打折的时候价位也是相当便宜的,几刀一件的T恤五六十刀的大衣都不算贵啊

回复 46# aforest

土豪,来租我的公寓吧

回复  hotday

美帝的hollister比国内的HM质量好很多啊,而且打折的时候价位也是相当便宜的,几刀 ...
孤单的行路者 发表于 2015-12-9 02:07

本来美国卖衣服折扣力度就比较大,中国本身就在世界上算贵的。尤其是一些外国的牌子到中国来乱要价。
而且快时尚本身就不是穿质量的。。。如果为了质量也不会买他们了啊~~哈哈
不过我只想问,这些HOLLISTER难道不都是一起生产的么。。还有美国的质量比较好这么一说?不几乎都是made in china 么。

本来美国卖衣服折扣力度就比较大,中国本身就在世界上算贵的。尤其是一些外国的牌子到中国来乱要价。
...
hotday 发表于 2015-12-9 09:21

一个代工厂生产同一个品牌出口和内销质量是大致相当的,但是做工产品控制上有点差别,内销单管理没那么严格 ,也有使用材质差点的做内销 ,因为国内单成本压缩的更厉害~

回复 54# hotday

我没在国内买过啊= =但是感觉比国内看的HM质量要好的

回复  hotday

我没在国内买过啊= =但是感觉比国内看的HM质量要好的
孤单的行路者 发表于 2015-12-9 09:37

您这是移民了么,都不在国内买衣服了~

一个代工厂生产同一个品牌出口和内销质量是大致相当的,但是做工产品控制上有点差别,内销单管理 ...
sangguo 发表于 2015-12-9 09:34

这样啊~~
可能我太不在乎快销的质量了,神经粗。在欧洲的时候觉得HM 之流跟国内真心质量是差不多的,本来快销就是走这个路线的嘛。。。

不知道AF之类的在外国有没有质量好一点~

回复 16# hotday

这个帖子是从我开始歪楼的么…………

合肥不知哪个商场能够把A&F,Hollister招来。