导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明恒隆广场Spring City 66 入驻品牌汇总贴

Saint Laurent 恒隆 围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LV,BV这些开了后,顺城、金格会撤店么?

居然还有八折那就更好了,开业去凑个热闹。谢谢taotao版主

cjalex 发表于 2019-8-20 18:46
感觉好多都没有装修好嘛,周五去了也逛不了啥

大部分都能开业,只是一些大牌没法同期开。逛逛普通店吃吃喝喝还是没问题的,大牌的话陆陆续续也就开了。不过好几个品牌都是搬来的现在也能买,是看上哪个新进了?

LawyungFow 发表于 2019-8-20 19:51
LV,BV这些开了后,顺城、金格会撤店么?

肯定会啊 昆明还没那么大市场容量能容纳两家

结合各位大神的图,感觉能在一楼围大店的,剩不下几位了。但空位应该是比这几位多,不负责任猜测一下恒隆应该还有后招吧。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

也是醉了,希望恒隆能多带来些新品牌,而不是去吸其他商场的血

LawyungFow 发表于 2019-8-20 23:13
[quote][url=forum.php?mod=redirect

也是醉了,希望恒隆能多带来些新品牌,而不是去吸其他商场的血

不吸血是不可能的,品牌就这么多新的当然有但不吸老的血怎么可能凑成一个好看的一楼,没有几个二线城市能撑得起重奢双店。长沙ifs开业一年基本上就把长沙吸干了,到现在你还叫得出ifs和太古里开业之前成都重奢场子的名字吗?新的品质高的商业体取代老的商业体这是趋势,你不能逼着重奢还留在时光那种社区商业一样的建筑里不去更好的综合体不是。

追日少年 发表于 2019-8-20 23:36
不吸血是不可能的,品牌就这么多新的当然有但不吸老的血怎么可能凑成一个好看的一楼,没有几个二线城市 ...

这个倒是,不过还是更希望恒隆接下来能给昆明带来更多更新的品牌,哈哈

其实我更希望其他商场积极调整自己的品牌结构,不一定要大而全嘛,毕竟重奢蛋糕就那么大,而且也不可能到处摊派,希望恒隆把商业氛围带起来,其他商场搞来一点其他有特色的品牌或者走走小而精的路子也可以呀

reina 发表于 2019-8-21 09:04
其实我更希望其他商场积极调整自己的品牌结构,不一定要大而全嘛,毕竟重奢蛋糕就那么大,而且也不可能到处 ...

做重奢的也就春之眼和现在的时光了,时光迟早要落寞的,还是期待金俊的崛起吧,毕竟金格手握爱马仕这张王牌

现在恒隆一楼重奢品牌曝光的还只是很小一部分吧?是不是还有更多新进的大牌呢?期待

mancode121 发表于 2019-8-21 09:54
现在恒隆一楼重奢品牌曝光的还只是很小一部分吧?是不是还有更多新进的大牌呢?期待

参看此帖2层

哈哈哈,居然一直没有注意到..........

恒隆公众号已更新品牌列表 故取消阅读权限 大家周五一起high逛恒隆吧!