导 航

[北美城市] 北美城市的另一面——脏乱差的美利坚(二)

关闭 [复制链接]
楼主是典型的loser心态

再来两张今天新照的芝加哥天际线全景。大家可以和网上严重PS照对比,之后再来讨论芝加哥的天际线究竟是 ...
北方香港大连 发表于 2015-4-25 10:49

真是荒谬可笑至极的说法,你距离一个美女400米用普通手机拍张照片看看是什么效果?

楼主拍出了真实照片,楼上一群美分就急吼吼了

芝加哥最大的问题还是太冷了 冬天零下20度,我滴个娘啊,让我这个无锡人随时受不了

无法接受

个人觉得,任何国家都有脏乱差的一面和繁华的一面,只不过是比例的多少罢了,诚然发达国家干净繁华的比例肯定是要比发展中国家高的尤其是美国这种老牌发达国家。
      另一方面国内的基建是进步不小的,去北上广深的市区,说白了就是发达国家的发达地区的水平,但是一个国家只有去很多的地方才能立体的认识她,去城乡结合部,去郊区,那直接就是第三世界的水平了。楼主的目的其实初衷是好的,让国人立体的认识美国,让国人不要一味神话美国然后跪舔。但是有点过尤不及了,毕竟还是要承认人家美国确实是这个星球最先进的存在,如果语言能在平和一点不但情绪,某些人应该能接受,至于某些美分,那我们就一起呵呵了。

被别的帖子引到这里来的。。。我觉得楼主说的其实有道理 毕竟是比中国的大城市早发展的一百多年的城市 现在显出疲态是很正常的。。而且美国的大城市往往有两面 这两面往往还是一个天堂一个地狱。。

回复 36# 国家德比

毕竟来拉萨朝圣不是件容易的事,要克服高原反应。这照片是在回途的民航班车上随手拍的一张,再看一眼神圣的布达拉宫

楼主拍图辛苦
每个城市都会有两面 差的一面我们跟发达国家还有很大差距 好的一面我们正在努力追赶。
希望楼主在美帝安心学习

{:5_122:} 非常谢谢楼主,楼主的照片很形象很具体地帮我解决了一个问题:为什么美国精英对美国的基础设施更新显得那么急切,那么焦虑!{:5_122:}

楼主能不能从你所说的主干道进去拍拍黑人区,老墨区的居民住宅,你们学校附近Bridgeport也可以拍拍,这样能更直观的介绍下。

一个人内心恶毒、肮脏,看到的东西都是恶毒肮脏的。各位看官,作为一个切身实地游览过北美几个城市的人,我只想说,贴主完全是在挑着发的图片。美国不是所有东西都美好,但是差距跟国内还是显而易见的。此贴贴主的行为不仅是种将自己内心险恶暴露发泄的行径,而且一旦这种小人心态蔓延在中国社会,那中国就等着成为第二个宇宙思密达把。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无论这个贴的动机如何,总之有助于人们全面了解美国,这就够了

谢谢楼主!

八月去芝加哥,会亲眼目睹真相

我在加拿大蒙特利尔,楼主拍得很真实。
特别是冬天,无力吐糟啊。。。。。

无论这个贴的动机如何,总之有助于人们全面了解美国,这就够了

谢谢楼主!

八月去芝加哥,会亲眼目睹 ...
Dfyx 发表于 2015-5-3 07:22

希望多弄一些能整体反映当地的图片,看了这么多不同的说法,想看看真正的水平到底如何。