导 航
楼主: huxia1234

[大江南北] 冬日帝都一游

有机会可以去玩玩。。。。。

由于是坐普车过去的,也挺累的,中午就先睡一觉。下午去了天安门,这可是这书本上看过无数次的地方,这次终 ...
huxia1234 发表于 2015-1-11 13:08

楼主  腊肉纪念馆去看了没有

北京不过就是大一号的合肥,合肥“小北京”的称号名不虚传。
whzjc 发表于 2015-1-11 13:10

合肥是小北京??  这YY的 ~~!

找了很久才发现毛爷爷那个“不到长城非好汉“的石碑,照片就一张,就不打马赛克了,不是自恋,打了感觉怪怪 ...
huxia1234 发表于 2015-1-11 13:54

楼主这一张沧桑的脸 还能买学生票??

左一句毛爷爷,右一句毛爷爷,真恶心人。
自然的风吹来 发表于 2015-1-11 16:06

楼主是学生 正常  现在的孩子 有几个知道 那时腊肉统治下的黑暗

楼主挺帅的,我也去过北京,当时去北大、清华、天安门等地方逛了逛,羡慕楼主,去了好多地方,尤其是帝陵,蛮想去的。我最想去的是秦始皇陵和乾陵。。。

回复 34# cs112627

为何不能,仅仅需要一点技术就好

回复 36# heenqing

恩,中国好玩的吸引人的地方太多了,会有机会的。我有个同学骑车去旅行的,我最羡慕了,不过我一没资本,二没胆量只能坐车随便去玩玩

回复 30# hooplee5

不会吧,好歹也是开国皇帝睡的地方

回复 32# cs112627

木有,闭馆

回复 31# ONLY水

恩,有条件多出去转转挺好的

回复 38# huxia1234

我也有同学骑自行车环游中国,每个暑假都去。西藏、海南、东北都去过了,真的好羡慕。不过这需要强壮的身体,骑自行车环游还是很累的。坐车就轻松多了。坐火车也能看看沿线风景,挺好。。。

回复 42# heenqing

骑车挺考验体力,耐力的,特别有时一路上就一个人,寂寞啊,各种突发事件和危险。我同学骑车去西藏,回来都不能看。不过虽然方式不同,目的都是一样的{:5_121:}

回复 43# huxia1234

是啊,长时间骑车很累,一般人吃不消的。你毕业了吗?现在在哪工作呢?

回复 44# heenqing

14年毕业的,暂时在芜湖上班