导 航
楼主: 68911

[网友互动] 你爱或不爱它都在那里,不好不坏——北国益庄店今日开业了

回复 1# 68911

自行车海啊,看来人不少,外立面简约很有可能是招商还没完成,给大牌预留位置呢。

回复 31# hunong

楼主的意思是人不少,但是车位空的多,也就是说有钱人还是少的
北国弄这种档次的店也很正常,反正这个位置缺少这种大型的商场,人们总归是要来的

东东云吞面在香港都没有几家了,没想到在石家庄重生了。。。。。。。。。东东净云吞+黑椒牛肉铁板面=绝配
shuangyu 发表于 2014-9-20 22:11

猪扒饭也不错,有机会叫上新华区一起去吃吧,再来点青岛嘉禾啤酒

顶小北哥~
怎么说以后这里也是大长安区比较大型的购物场所了~~~
lcg319 发表于 2014-9-20 22:21

你好哥,这是桥东区

虽然比益友稍强点,但北国的品位实在不敢恭维…没有哈根达斯,起码有家dq吧,没有星巴克,起码有家咖啡陪你 ...
warman 发表于 2014-9-20 22:25

我是这个片区的居民,深知这个片区的档次,有个汉堡王都已经快到门口磕头了,别的不强求

北国被认为土的应该是超市,超市主要面向平民百姓。北国真正的品位档次应该是北国商城以及先天下,那一带也是庄里最拥堵的地区。至少那两个地方目前囊括了庄里最多的奢侈品品牌。

猪扒饭也不错,有机会叫上新华区一起去吃吧,再来点青岛嘉禾啤酒
68911 发表于 2014-9-20 22:34

好啊好啊

这外装的大白漆,内装的大白漆,真有够北国范儿的……

说来也怪,北国开到哪里,火到哪里,开一个火一个,这是为毛…

北国到底什么时候能给庄里贡献个像样点的建筑…

回复 38# 诸葛唐
建设大街上的北国商城要是把土豪金换回曾经的大理石白该多好啊!

都觉得北国土,但是北国很有发展眼光,今后这种小规模简简单单的社区百货将是一个新的发展方向。

益友二期咋没撸个汉堡王

我总是觉得,北国虽然土,但是开在哪里哪里热闹这是个不争的事实,这也是人家的能耐。别的牛逼百货再牛逼没人去,有毛用?期待北国二期能够高大上一些

呷哺呷哺啊,妥妥的要烂大街啊

都上石家庄新闻了

石家庄市区北部又添一大型购物中心 满足周边居民休闲消费

今天上午,北人集团又一座社区购物中心——北国益庄购物中心投入运营。该购物中心位于北二环与胜利北大街交叉口,是北人集团打造的第一座位于主城区二环外的大型购物中心。该中心建筑面积5万平米,融入“社区邻里中心”的理念,集百货、超市、家电、餐饮等多种业态于一体,满足周边居民休闲消费。

回复 39# 乐恒者
或许金色外墙是为了彰显奢华的身份,联想到苹果手机的金色版本了,或许意味着高大上。