导 航
楼主: 亨利大帝

[江北新区] 南京青年文化体育公园下月起免费向市民开放

前几个回复里的那位跳梁小丑,你账号挺多哈,不怕人格分裂么,呵呵
_i'Sacred 发表于 2014-6-11 03:33

我只不过和你的意见不同,你就骂人!?。。我要是和你的意见一致,是不是别人也会认为我是你的小号??

我不确定之前那个讨论帖里是否有违反版规的内容,但我只想提个意见 --- 希望别动不动一删删了整个贴;希望高楼迷(至少是我们南京版)能多鼓励网友参与讨论的积极性 不要让南京版沦为 “南京新闻版”

若你有不同意见,欢迎理性地来讨论。。。谩骂和人身攻击,就请免了,谢谢~!

新闻里描绘的总是那么不切实际,这两天我已经在贵版发过两个指出河西缺点的帖子了,均被删了,看完这个帖子 ...
大屌帅痞子 发表于 2014-6-10 19:12

南京的施工确实很粗糙,绿化也类似,这个确实是的。
至于仿古建筑,我觉得没问题。担心的是设计水平、施工质量,以及管理、利用等问题。

移来的古建筑,这创意不错,在陆家嘴,也保留这样的建筑,可惜太小,在江边公园一端建的这古建筑群,是对传统文化与现代建筑对融合,有味道。

回复 33# Tk.Alv-87

真奇怪,你激动什么,我点名道姓说是你了吗?我表达我的意见了吗?你怎么知道你和我意见不同?另外我骂人了吗?哪个词儿是脏话?

是啊,大家要“理性地来讨论”,所以那种切换账号自言自语的秀下限方式还是收起来的好,看着太滑稽,这种搅屎棍不仅恶心自己还恶心其他论坛的成员,装着挺理性的模样真是令人感到好笑。

回复 11# 大屌帅痞子
别的暂且不说    就那句——“河西是很现代化的地方,居然在青奥中心附近大草坪里建了一群仿古建筑,怎么看怎么别扭,草坪是配欧式建筑的,居然用草坪配中国古建筑,真不知道南京规划局是怎么想的”,这句话是最欠打的,这话让我有说脏话的冲动。草坪怎么就不能搭配中国建筑了,你给我说个相关的标准来看看?怎么搭配需要你来规范吗?草坪为什么就非得是欧式建筑的专利呢?墨守成规有意思吗?

回复 36# _i'Sacred
这个可说是对欲盖弥彰的最好注解。

回复  Tk.Alv-87

真奇怪,你激动什么,我点名道姓说是你了吗?我表达我的意见了吗?你怎么知道你和 ...
_i'Sacred 发表于 2014-6-11 23:11

如果我和那个帖子的楼主不是同一人,你自扇十记耳光 --- 敢赌吗?!

同学,说话要讲证据哦!。。再说了,我也并不是在帮那位网友说话,只是纯粹地表达下我希望版内多些讨论帖的想法

你是没有说脏话,但是毫无证据地说别人“跳梁小丑”、“人格分裂” 似乎也不礼貌,并且可能已经触犯版规了吧?

回复  _i'Sacred
这个可说是对欲盖弥彰的最好注解。
紫林十月 发表于 2014-6-12 08:17

请问,我是不是也可以毫不负责地一口咬定你是“isacred”的小号呢?

劝楼上各位, 就事论是,  大家不要搞人身攻击! 

回复 18# Tk.Alv-87

这个版就是展示南京高楼和发展成果的,如果要讨论其他问题,请移驾南京网去

最近的新建项目都挺粗糙的,比如江东路的绿化,完全不如几年前的老路

其实版主没必要删楼上的帖子,不管怎么样至少可以给版里添点人气,老是听不得刺耳的话干脆改成新闻联播得了 ...
蛇蛇 发表于 2014-6-10 19:35

你是看上人家帅且D大吧~

至于青奥轴线,没有去看现场,不好评价,不过赶工的话细节的处理前期肯定会有欠缺

不过依据南京之前的惯例,就算是赶工,绿化的养护都是逐步会走上正轨,养养问题也不大

倒是轴线的功能性比较担忧,南京不太适合大面积的光草坪

回复 38# 紫林十月

是啊,滑稽到极点。

回复 39# Tk.Alv-87

你的逻辑真是让大家大开眼界,再强调一遍,我没有指名道姓,你不需要忘我的回复上殷勤的靠。至于毫无证据云云的,你都不知道我说的是哪位你怎么知道我有没有证据?“跳梁小丑”、“人格分裂”这种形容词如果违反版规的话,那大家也不用回帖了,呵呵呵。