导 航
楼主: 画布影子

过年了!!从郑州回到南昌..............

红谷滩世界级摩天群

红谷滩很不错嘛。。。

这样的新区太多了,千城一面,看过之后,过段时间你是否还能记得这是南昌?

楼是不低,不过空气不怎么样啊

好喜感
红谷滩看起来还不错啦
不过还是谦虚点好
上点档次的开发商也就绿地一家,和世界级什么的差的太远了

江不错,建筑也许不错,不过拍的太差,就一个仰头看高楼的角度,难以反映建筑的特色
绿城广场 发表于 2013-2-13 21:23

机子差,卡片机难以拍出效果

不管这里是什么板块,但绝对不是供大家吵架的版块。看见容易引起战争的话题,忍着不回复就行了,自己心里有什么不爽也别在论坛里发布。这里是全国网友都能登陆高楼迷论坛,自己说什么都影响着这个城市的形象。

回复 2# 郑州都市区

真心觉得是你在没事儿找事儿,楼主只是说南昌CBD建的比郑州的好,也没说别的,你却一个劲儿挑刺。事实如此,这些个高楼郑州确实比不了,你说南昌拿CBD撑门面,那郑州拍来拍去不也就CBD和郑州东站附近吗?而且质量确实不如南昌的这些个摩天。就事儿论事儿,别东拉西扯,楼主说的是楼,不是城建和GDP,你也该看清了楼主最开始的描述,别打肿脸充胖子非要让大家觉得你懂很多一样。楼主说南昌的衣服漂亮,你非理解为楼主在说南昌是高富帅,到底是你理解有问题还是楼主表达有问题?

看到都市区的回复真恶心,真是为郑州摸黑。这里是高楼迷,当然发些高楼的照片,别人发一些你就说别人在攀比,又说人气不足,那你想想几年前的郑东也不是出现人气不足,还在各大网站上的鬼城之说。不要忘记自己的过去。

看到都市区的回复真恶心,真是为郑州摸黑。这里是高楼迷,当然发些高楼的照片,别人发一些你就说别人在攀比 ...
卡卡的爸爸 发表于 2013-2-15 16:25

{:5_122:}

南昌我去过,应该是在10年去的,新城区没有去,当时去的是老城区,感觉细节还可以,没有坛子里面说的那么差,很有特色的一个城市。

不错,楼房高低错落有致

南昌商务区的高楼还真是比郑州有气势

回复 55# zbdg
版主回来了

南昌新区不错。小城市也有堪比一线城市的天际线!!!

我震惊了,我大学同学有江西的,他来过郑州后一直说他们省会很小很破,比郑州差一个级别,我也一直相信了,今天我看到这么震撼的照片,我怀疑了。
当然,他是10年前来的郑州,说的也是10年前郑州和南昌的对比,我想,这10年,南昌发展的很好啊。不说别的,就说这个CBD,那郑州根本没法比。

还有,那个都市区大哥,您能淡定点不。人家这个CBD还不比郑州那个破烂CBD强了?这是高楼迷,当然要比天际线,人家这个天际线就是好,干嘛不承认。你现在的做法很有抹黑郑州的嫌疑,我不知道您是否是郑州人,但是,我作为一个土生土长的郑州土著告诉您,这个城市再漂亮,如果居民素质不高,仍然不会被大家认可,一个高素质的人是不会对别人的成功指指点点的。