导 航
楼主: designer

[规划建设] 盘点二环内西部尚未贯通的道路及相应困难

swang32 发表于 2023-6-19 14:34
我有一万个账号 你有一万个野爹懂么

哈哈,汪的不错,多汪几声,我就喜欢看生活不如意恼羞成怒的狗

乐乐 发表于 2023-6-19 08:20
现在都说省人民,没人说省医院了

别闹,说省医院的人很多的……就和现在好多人好再说去人民商场逛街一样。
并且,这个帖子又没法要了……你们要是想吵架……当然不是指您啊……论坛里的部分人,麻烦你们加个微信吵行吗?吵1天也没人管你们……看你们闲的……

guoba 发表于 2023-6-19 17:51
别闹,说省医院的人很多的……就和现在好多人好再说去人民商场逛街一样。
并且,这个帖子又没法要了… ...

沙币,我只是了句省人民至于这么激动吗?

一个死亡一个guoba,我记住你两个了,我有的是时间跟你两个狗东西玩下去

你别急,我先把你们两个所有大小号过出来,咱们三个慢慢玩

swang32 发表于 2023-6-19 14:34
我有一万个账号 你有一万个野爹懂么

不是三十个了?成一万个了,没事,你多叫几个,除了guoba看看还有谁帮你,我一块收拾哈哈,我有的是耐心和时间

swang32 发表于 2023-6-19 13:48
没有你妈个逼 敢报身份证号前六位么 在这装什么石家庄土著cnmd 让nm在这装逼

怂了,就这点本事,你和那个guoba一起上,不然算我欺负你

能否别二环内统计了,感觉石家庄很多人还处于二环紧箍咒的思维定式中,这种思想太没有大石家庄思想呢

它小号一进群就直接骂人+**群聊(大号倒是在群里装的挺乖),玩不起捏,只能在论坛里了
找超级版主封IP也一直没有个结果,没办法捏

这黑子到处造谣骂人骚扰论坛的时候你假装看不见,从没见过你说过一句劝它的话,这帖子我只是正常回复,就被黑子追骂,回了它几句,结果成了我污染帖子,成了我闲的没事干
你算说对了,我就是没事干,专门和你这种人还有那个黑子过不去,从某种程度上我更膈应你这样的,黑子怎么闹你都没事,别人一说黑子,你立马跳出来维护论坛秩序,告诉别人别和黑子吵,这不对那不对哈哈
和我过不去,以后直白点,不用这么拐弯抹角

论坛里直接怼我的多了,我也懒得理。但不敢直接怼我,利用黑子,躲到黑子后边打着正义的幌子满口仁义道德怼我的,可没那么容易不理你

石家庄1314520 发表于 2023-6-19 18:38
它小号一进群就直接骂人+**群聊(大号倒是在群里装的挺乖),玩不起捏,只能在论坛里了
找超级版主封IP ...

你以为他不知道?其实他啥都知道,他根本就不在乎黑子怎样
他只是单纯看我不顺眼,借助黑子,怼我而已

乐乐 发表于 2023-6-19 18:10
一个死亡一个guoba,我记住你两个了,我有的是时间跟你两个狗东西玩下去

guoba 发表于 2023-6-20 09:50
我只是在懒得再发新的跟帖说吵架而已。怕你误会才在回复你的帖子里说了“不是说你”而已。
如果您能想 ...

沙比,说的好像你拍过照片似的,真怀疑你怎么有脸说出来,我就是拍的照片再少也比你拍的多一百倍吧

别叽叽歪歪的,还不是说我,你个沙比我不是说我,你回复我干嘛?

你想怼我陪你,就这么简单,你膈应我,我也膈应你

别怪我,要怪怪你自己,不是我跟你个沙比先找事的

guoba 发表于 2023-6-20 09:50
我只是在懒得再发新的跟帖说吵架而已。怕你误会才在回复你的帖子里说了“不是说你”而已。
如果您能想 ...

我也不会跟你吵,我就是一直怼你罢了,许你怼我,不许我怼你妈?