导 航
楼主: 盐店街

[精彩街拍] 190906汉峪金谷和3号线等

盐总大片

顶、顶、顶

klz0 发表于 2019-9-6 12:37
怎么没关系,裙楼可是轨道交通集团负责运营的。站内没多少地方好歹南头二楼犄角旮旯找到足够大地方弄了 ...

裙楼没弄完呢。

站房投用了八个多月了,裙房三层小楼去年主体框架 外墙 干挂板材都弄完了,八个月收尾内装还收不完?是弄不完还是不想弄完?要按你这么说是不是西客站下沉广场底下七八年了也没弄完呢。

klz0 发表于 2019-9-6 17:02
站房投用了八个多月了,裙房三层小楼去年主体框架 外墙 干挂板材都弄完了,八个月收尾内装还收不完?是 ...

遇到问题不是想着如何解决,就会给懒政不作为找借口,不知道这些人是真的爱济南还是只在乎自己的面子……

roar1991 发表于 2019-9-6 17:11
遇到问题不是想着如何解决,就会给懒政不作为找借口,不知道这些人是真的爱济南还是只在乎自己的面子……

不尽如人意的东西都得说是好的,济南所有东西都是值得夸的,不就成阿q了嘛。济南以及省级在济南这几年盖的这些公共建筑,说实话配得上济南,但是不超前,一看就跟济南在全国的总体情况一样,比中西部非强势省会好,跟东部强省会一流的差一截。我现在就指望着遥墙t2+gtc,看起来是真的不错。我们中国基建大国,希望济南公共建筑能有一样在全国范围内一流的东西吧。

站房投用了八个多月了,裙房三层小楼去年主体框架 外墙 干挂板材都弄完了,八个月收尾内装还收不完?是 ...

人家就是没弄完你给我说这个有啥用,我只是告诉你结果,又不是我不让干完的,管我屁事,有本事就打12345反应,拿坛友撒气算什么本事。

roar1991 发表于 2019-9-6 14:24
难道和铁路部门的协商合作不是济南**的职责所在么?让市民纳税人自己去找铁路部门?那要**部门是干嘛用的 ...

百花齐放,百家争鸣。

当你认定是懒政的一刻起,你的心里早就有答案了。这时候不论别人说什么,都成了跟你对着干,都成了zf的“帮凶”。还是那句话,这么多要求,这么多问题,赶紧打打12345,别拿着自己人瞎出气,恶心了别人,气坏了自己。

爱我泉城 发表于 2019-9-6 18:38
人家就是没弄完你给我说这个有啥用,我只是告诉你结果,又不是我不让干完的,管我屁事,有本事就打12345 ...

这叫拿你撒气?是不是你自己说的跟济南市没关系找铁路去?

500米的光头 发表于 2019-9-7 01:20
当你认定是懒政的一刻起,你的心里早就有答案了。这时候不论别人说什么,都成了跟你对着干,都成了zf的 ...

大哥搞搞清楚,我是为什么这么说。人家说新东站商业不行,他自己说的跟济南市没关系找铁路去。我是只跟他说一下,人家铁路局干得不错,新东站商业开站八个多月了现在这个样,就是跟济南市有关系还有很大关系。

klz0 发表于 2019-9-7 07:35
大哥搞搞清楚,我是为什么这么说。人家说新东站商业不行,他自己说的跟济南市没关系找铁路去。我是只跟他 ...

如果你有足够的资金,由用你的钱投资,你评估下现在在这开办商业项目是否能盈利,什么时候开办合适?要具备什么条件才可以开办来确保你的投资不受损?

88104881@qq.com 发表于 2019-9-7 08:18
如果你有足够的资金,由用你的钱投资,你评估下现在在这开办商业项目是否能盈利,什么时候开办合适?要具 ...

济南东到青岛和威海的车次,尤其是一天的两头,基本一节车厢abc都是空的,可是他们天天跑
所以说铁路公司有魄力,是可以打硬仗,还蛮有前瞻性,更不忘为人民服务的初心。
至于车站配套,可能就是轻重缓急,照顾不过来了。
但是这摆渡车,的确是好。不知道3号线地铁开通后,跑往市**的摆渡线会不会取消?

88104881@qq.com 发表于 2019-9-7 08:18
如果你有足够的资金,由用你的钱投资,你评估下现在在这开办商业项目是否能盈利,什么时候开办合适?要具 ...

我就是这个意思,市zf又不是傻子,我就想说新东站这种所谓创新的站前商业裙房模式有很大几率要gg,一时半会开不起来,就像西客站下沉广场一样。说是对标上海南站,可是上海南站周围环境啥样,新东站一二十年能盖满就不错了。但是上面那位朋友对这种商业开在站前的模式似乎很有信心,认为是因为没有工程没有完工才会开不起来而不是不想开起来。我们在新东站那个贴里前一段时间有过对这个问题的讨论,有兴趣可以去看一下

klz0 发表于 2019-9-7 07:33
这叫拿你撒气?是不是你自己说的跟济南市没关系找铁路去?

这人太双标了,济南是他家开的,人家怎么说都有理

klz0 发表于 2019-9-7 12:40
我就是这个意思,市zf又不是傻子,我就想说新东站这种所谓创新的站前商业裙房模式有很大几率要gg,一时 ...

他们爱济南的方式采取的是精神胜利法,什么都是对的,任何事情都是好的,谁要是敢说一个不字敢提出意见建议就是抹黑济南,没有任何独立思考问题的能力,立场和小学生差不多,也根本不考虑这些现实性问题,如果济南靠着喊口号当鸵鸟可以进步的话,还用动心思费头脑干什么……都是成年人了,少说点情绪发泄的话,那些大白话是个人都会说,真没有什么意义和价值