导 航
楼主: flytosky

[江北新区] 弘阳广场正式开业!

去了趟桥北弘扬 桥北依然还是像以前一样 周边脏乱差 垃圾满地都是 非机动车乱停占据了非机动车道 汽车路边各种违停 公交站牌破破烂烂 上面贴满了小广告 柳州东路地铁站外面还有违规载客的马自达 柳州东路地铁站旁边马路中央的隔离带绿化和防护栏已经被横穿马路的行人破坏了 浦口区的城市管理水平真堪忧

去弘扬从柳州东路下?柳州东路张乱差?柳州东路绿化隔离带栏杆那么高也能爬?柳州东路现在还归浦口区管?只能说是黑的太一般了

再来上几张照片哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dizzy1028 发表于 2018-5-1 10:45
再来上几张照片哈哈哈

拍的真不错~~赞!  

dizzy1028 发表于 2018-5-1 10:40
去弘扬从柳州东路下?柳州东路张乱差?柳州东路绿化隔离带栏杆那么高也能爬?柳州东路现在还归浦口区管?只 ...

从哪里下也要你管?从市区坐三号线到柳州东路下打个滴滴去弘扬有问题?管他归哪个区管反正周围很混乱

开业的好日子就不要唱反调了

楼上的真是有意思 自己没看到就说别人黑 哪天自己去柳州东路地铁3号口附近好好看看再来说话

弘阳门前在NN年前是桥北收费站还是桥北汽车站的?当年这里可是乱的一笔啊

不见得,十年后再看

王也 发表于 2018-5-1 11:30
楼上的真是有意思 自己没看到就说别人黑 哪天自己去柳州东路地铁3号口附近好好看看再来说话

我说的是不要唱反调,人家发的是弘阳广场,内部重装升级,招商也很争气,你非要说弘阳外的市政环境,这不是一个说东另一个谈西么

王也 发表于 2018-5-1 09:24
去了趟桥北弘扬 桥北依然还是像以前一样 周边脏乱差 垃圾满地都是 非机动车乱停占据了非机动车道 汽车路边 ...

到处在修路  5年后再看看吧~

渣妹子 发表于 2018-5-1 17:42
我说的是不要唱反调,人家发的是弘阳广场,内部重装升级,招商也很争气,你非要说弘阳外的市政环境,这不 ...

渣妹子 你的话非常赞

渣妹子 发表于 2018-5-1 17:42
我说的是不要唱反调,人家发的是弘阳广场,内部重装升级,招商也很争气,你非要说弘阳外的市政环境,这不 ...

没说你 说那个说我黑桥北那个

王也 发表于 2018-5-1 18:30
没说你 说那个说我黑桥北那个

慢慢来吧,桥北底子在这,客运站加早期开发商自己搞的基础设施,片区人口众多也不太好管理,配套升级也会倒逼基础设施升级,而且整个江北现在是大盘子,想一步到位肯定不可能。

diziqun 发表于 2018-5-1 18:55
慢慢来吧,桥北底子在这,客运站加早期开发商自己搞的基础设施,片区人口众多也不太好管理,配套升级也会 ...

希望有关部门能好好整治一下 尤其是马自达载客问题多少年了 都没能杜绝