导 航
楼主: sangguo

合肥上海双城合作渐入佳境 再签205.16亿元大单

黑无常 发表于 2017-11-20 09:04
合肥要在上海形成一种前店后厂,合肥是最好的“厂”的积聚地的认同。想做到这一点,合肥还有许多事情要做。 ...

深有同感,合肥的司机们开车好猛,喇叭按得那个大声,城市管理乱糟糟,让人心烦意乱,在上海决对没这感觉!这也是合肥要重拳改进的地方!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

合肥是大陆公交车让座率最高的城市!

不能这么说皖北人   哪个地方都有没素质的人   北京上海就没有没素质的人 ??

吾敖 发表于 2017-11-23 09:34
不能这么说皖北人   哪个地方都有没素质的人   北京上海就没有没素质的人 ??

受经济、文化、历史等因素影响,各地民风有别,不能以“哪个地方都有没素质的人”一句话搞绝对平均主义。

吾敖 发表于 2017-11-22 21:56
合肥是大陆公交车让座率最高的城市!

让座率确实高,但是没看过“最高”的统计,你有吗?
还有,别把主题带偏了,我都看不懂大家在争论什么了

吾敖 发表于 2017-11-20 15:12
请问你中国大陆哪个城市不是如此  这不是合肥的问题  是中国特色
上海比合肥好不到哪去  上海人的小气排 ...

你的学历限制了你的想象力

阿爽 发表于 2017-11-23 09:41
你的学历限制了你的想象力

请问你是什么学历  我们比一下可好  我是在职的大专  比你高吧  
拜托。。。   我觉得合肥没必要妄自菲薄  特别是有一些人一去江浙沪工作几天回来就对合肥怎么看都不顺眼  哪哪都乱   真是这样么  上海就不乱? 合肥现在是外来人口增长期 就是乱点也是正常  这是城市向都市转变的必经

吾敖 发表于 2017-11-23 11:09
请问你是什么学历  我们比一下可好  我是在职的大专  比你高吧  
拜托。。。   我觉得合肥没必要妄自菲 ...

那见笑了,我是五道口职业技术学院的土博。您这个学历层次能说出上海比合肥只是多了厨房五件套也不稀奇,毕竟有些高端职位根本不是向您这个层面的人开放的。

阿爽 发表于 2017-11-23 11:26
那见笑了,我是五道口职业技术学院的土博。您这个学历层次能说出上海比合肥只是多了厨房五件套也不稀奇, ...

你的智商肯定很高 你的情商稍微差点  至少是缺乏幽默感  
希望你能用你的高智商为合肥做点贡献

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吾敖 发表于 2017-11-20 15:12
请问你中国大陆哪个城市不是如此  这不是合肥的问题  是中国特色
上海比合肥好不到哪去  上海人的小气排 ...

呵呵,还是你厉害,心目中把咱们合肥放这么高位置~

徐啻 发表于 2017-11-24 12:17
上海人骂安徽的时候 人家只说安徽人 合肥人不是安徽人?  没骂到合肥人头上?   人家上海人根本没一毛钱 ...

和上海人打交道十几年了,做上海方面的业务,从来没有人和我说过你说的那些话,反而是从胡上台以来,上海人每每说你们安徽马上要大发展了或说合肥这些年搞的不错。
话说你怎么接触的都是那样的人啊?如果都当面说你的家乡很垃圾(即使是真垃圾)或称呼为xx狗,你处在一个什么样的人际圈子中啊?

黑无常 发表于 2017-11-24 14:08
和上海人打交道十几年了,做上海方面的业务,从来没有人和我说过你说的那些话,反而是从胡上台以来,上 ...

你这个人真搞笑,人家会当你面说你啊,背后不知道怎么说你呢。

wow! 发表于 2017-11-24 14:19
你这个人真搞笑,人家会当你面说你啊,背后不知道怎么说你呢。

你懂一句话的含义吗?
人以类聚 物以群分。