导 航
返回列表 发新帖
楼主: gudi

[城建规划] COACH,ZARA,H&M等多家国际品牌入驻西班牙风情小镇

删评论,毫无意义的争论。愿世界和平。

删评论,毫无意义的争论。愿世界和平。

胡子叔和墨墨妈 发表于 2017-8-27 10:08
授权书拿来给你看?真服了这些键盘侠们,对于你不了解的事,还是文明点,西班牙的定位策划案我写的,市井 ...

还是那句话,就帖子里边提到的这些店,正儿八经开起来,你再来让我闭嘴,再叫我键盘侠也不晚,到时候你咋说我,我也不吭。但是现在你在这整的头头是道的,对我来说没用,定位策划你写的咋了?你写的到最后就是板上钉钉的事了?大连友谊拿地盖房的时候它能知道这么长时间都开不了业?你要说勒泰引进这些品牌你就是前期没策划,我也信这些都能来。天津武清和石家庄北国的奥莱我也不是没去过,别老觉得别人都是井底之蛙。说说自己看法都不行了?

论坛是开放的,每个人都有表达自己观点的权利,不过交流讨论时要注意语气,有理不在声高嘛。都是参与或关心邯郸城市建设的一群人动不动就吵吵,显得格调不高,而且会淡化争论主题。

说话谦和点,没毛病。谁也别给谁找气受。不知道内情的谦虚点别跟个愤青似的见说啥都得摆两道没必要,知道点内部消息的好好说就行。别

圣婴泣 发表于 2017-8-27 21:59
论坛是开放的,每个人都有表达自己观点的权利,不过交流讨论时要注意语气,有理不在声高嘛。都是参与或关心 ...

评论都已删除,毫无意义的争论,除了影响心情,也影响大家观感。

胡子叔和墨墨妈 发表于 2017-8-28 08:53
评论都已删除,毫无意义的争论,除了影响心情,也影响大家观感。

开业日期有了吗?看到安阳有个奥特莱斯九月开业,感觉没有啥好牌子,期待一下邯郸的西班牙小镇

如果最后证明是真的,我相信大多数质疑过的人都会黑转粉的。问题是吹过的牛B能否兑现就看你们的了,我们都很期待被打脸呢!

耳朵811028 发表于 2017-8-28 08:59
开业日期有了吗?看到安阳有个奥特莱斯九月开业,感觉没有啥好牌子,期待一下邯郸的西班牙小镇

预开业明年五一。

什么时候驻入啊,哈哈

支持西班牙风情小镇,就是成峰路每天过大车,怎么能把环境提高一点呢?

这个地方不做物流可惜了。

这是,在哪儿啊

小虾上邯郸 发表于 2017-11-3 14:20
这是,在哪儿啊

成峰路上!顺着中华大街到成峰路口往西走就是了!