导 航
楼主: gao_simon

[综合其他] 全国主要机场2016.1-10月三大指标排名,广州继续奋勇前进

CANTON-- 发表于 2016-11-20 11:31
单月超500万,还剩两个月,加上春运,今年突破6000万应该没什么悬念了。。。另外,广州单月客流开始逼近香 ...

希望吧,不是很确定。10月应该是出行高峰期。

西纯 发表于 2016-11-20 11:35
10月主要得益于国庆的珠三枢纽功能和秋季广交会吧
任重道远呢,T2都还要一年多

我觉得你说得很客观。

GZ都市圈广佛莞 发表于 2016-11-20 14:24
深圳机场应该转移升级,发展房地产,继续推进土地收储,有利于房价稳定增长。

本来发这个帖的目的并不想扯上隔壁,但是很明显了,数据摆在这里,第一次被昆明超了。

西门小官人 发表于 2016-11-20 20:22
还有一点,你认为南沙通过深中通道到保安机场20-30分钟只是按直线距离来计算,实际上深中通道要上到78 ...

请教一点,向上爬桥顶、向下钻隧道会导致塞车吗?我怎么感觉不会?

fatbin 发表于 2016-11-21 02:18
你的意思是去年没有秋交会和十一?

可能是说11、12月不一定能够实现每个月500万人。而且11月还比10月少1天。

gao_simon 发表于 2016-11-21 05:58
请教一点,向上爬桥顶、向下钻隧道会导致塞车吗?我怎么感觉不会?

塞不塞车取决于车速,往上爬坡到78米,你认为车速会很高?为了安全起见,司机都会减速上坡,而且上到78米这么高,车速都会很低。然后又要钻进江底隧道,下坡速度过快也会影响安全,司机也不敢高速,在江底隧道走了一段然后又要上高架桥,又上坡,车速再度减低。所有车都缓慢前进,如果车多的时候就容易塞车。

西门小官人 发表于 2016-11-21 09:03
塞不塞车取决于车速,往上爬坡到78米,你认为车速会很高?为了安全起见,司机都会减速上坡,而且上到78米 ...

嗯,有道理哈,谢谢了!

gao_simon 发表于 2016-11-21 05:52
嗯,对,可是我觉得珠三角的兄弟们可千万不要借广州之名开机场,不然开个“广州机场”离广州100公里简直 ...

说实话,我的思维可能跟别人不一样。我反而觉得这样挺好的。因为那样,税收广州或多或少能拿到一点吧?而且触角伸得远,对广州肯定好!

gao_simon 发表于 2016-11-21 05:56
本来发这个帖的目的并不想扯上隔壁,但是很明显了,数据摆在这里,第一次被昆明超了。

深镇不是被成都超越吗

我住南沙,我包括我家人坐国内航班都是在白云机场,飞东南亚日韩台等地区有时候香港机场价格很低就会去香港,深圳机场确实没去过

大学城的日与夜 发表于 2016-11-20 13:11
那小破支线机场能去哪儿?

看你牛B吹得上天了,深圳机场仅靠本市客源就上4000万了,也没有啥转机业务,国际航线一上来,香港广州的国际客流都会下降,哪个小破支线机场这厉害?

roma123 发表于 2016-11-21 12:33
看你牛B吹得上天了,深圳机场仅靠本市客源就上4000万了,也没有啥转机业务,国际航线一上来,香港广州的 ...

我深的深镇新闻网巡逻兵又来了?

反正前前海就这么小,关了飞机场作为延伸区,到时一来可以每年为赤邋角提供4000万的客源,二来前海就不用被限高,三来发展房地产控制房价

GZ都市圈广佛莞 发表于 2016-11-21 12:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被成都超已经是好几年前的老黄历了,今年怕是要被昆明也超了。

roma123 发表于 2016-11-21 12:33
看你牛B吹得上天了,深圳机场仅靠本市客源就上4000万了,也没有啥转机业务,国际航线一上来,香港广州的 ...

我年底想从温哥华回国,不知能否走贵小破支线机场?
还国际航线一上来,你这种打工仔货色喜欢把什么都建立在假设基础上?
还有,我这样叫啐你一口,不叫吹牛B,记好了,乡下崽.