导 航
返回列表 发新帖
楼主: ndo123

[亚洲城市] 【超清视频】我的日本之旅(陆续更新)

巴黎の卡纳罗 发表于 2016-7-30 16:35
楼主的声音好性感(关注点跑偏)。

是吗?

minami 发表于 2016-9-23 10:47
楼主是广东人还是香港人?

广东

今天来更新了,让你久等了

京都日常,视频在京都市西本愿寺拍摄,期间看到不少日本中学生穿着棒球服在跑步,当日是星期六,如果是不用上学的话,还出来练体能,这种热爱棒球的热情真的令人佩服。另外有一点是值得一提的,就是我们平常都说佛教是中国传给日本,但是在京都的一间房子贴着一条横幅,写真“佛教从印度传到日本”,也就是说在日本的佛教徒心里,他们只是当中国是佛教传播的途中国

之后来到京都市内的另外一个景点--平安神宫,刚好让我们碰到一个月才搞一次的“平安乐市”,主要是一些商店都买不到的手工艺品,我自己也买了不少来作手信,期间还跟一个京都本地大叔聊了3分钟,他问我是否是留学生?日语说得这么好?我说不是,只是在大学学了一点而已

第5天上午到了皇居(天皇居住的地方),主要是去二重桥看一下,说实话本人真的对这些没什么兴趣,但是在拍摄二重桥的时候,被一群中国的小学生挡住了,目测大概有70人左右,应该是交流生,拍了集体照片之后还大声叫口号,我真的很无语,另外值得一提的是,去二重桥的时候,所有旅游团都会从停车场步行过去,途中有很多种着松树的绿地,有些可以走上去,有些不许这样做,但竟然有一个上海旅游团竟然踩上去了,连东南亚的团都不这样做,这样的行为真的让人羞耻,带头踩上去的竟然还是旅居日本多年的导游,有些坏习惯,真的容易改变吗?

皇居周边风景

好贴

是的,我要是女人可能就被你撩了。

哇,原来以为楼主常住东京的呢

东京未来潜力是相当巨大的,纽约东京实力不是一般强大。北上广已经进入消耗期了。未来城市变化主要还是东京和纽约,期待。希望未来全球经济正常运转,特朗普别做妖,至少等东京纽约那些养眼的项目起来后再说←_←

楼主拍的视频很清晰,这些住宅区真的好干净好雅致