导 航
楼主: 林の三代目

[综合其它] 泉州一弱百弱的局面,何时能转变?

关闭 [复制链接]
默默地看着你 发表于 2022-4-13 01:45
就杠你这个自以为是的三亩地?先告诉你我是南安人,别给我扣的厦门人的帽子

给你扣了吗?这么喜欢投射效应啊,看你这么爱怼,就知道你是那种下辖县市不服又想搞风头的,不是嫌弃高楼迷啊,就不要来啊,别每天最后登录时间还在更新,嫌弃还爱看?真的很好笑

@Victor爱上Y  版主,还是把整个帖子封了吧,不然某些分子又会有话题可吵

zyzyzyllll 发表于 2022-4-13 10:56
给你扣了吗?这么喜欢投射效应啊,看你这么爱怼,就知道你是那种下辖县市不服又想搞风头的,不是嫌弃高楼 ...

我来不来关你什么事?要用廉价的优越感教训人?太看得自己了,笑话、

默默地看着你 发表于 2022-4-13 11:01
我来不来关你什么事?要用廉价的优越感教训人?太看得自己了,笑话、

你既然说我,那我也有权反击你,这跟优越感有什么关系吗?你来不来也不是你能决定的,像你这种,准备等着被声讨,你知道为什么版主不想把你注销了吗?他有这个权力,你自己思考一下

默默地看着你 发表于 2022-4-13 10:55
忍不住喷屎了,哈哈,所谓的大道理就是这种素质

我上面不是说了吗?对你这种人,讲不了道理,会被你反咬一口,专门言语对专门分子

默默地看着你 发表于 2022-4-13 10:55
忍不住喷屎了,哈哈,所谓的大道理就是这种素质

这叫什么?叫不想跟你对骂,非必要理会的冲突没必要耗时间,但也不是说没能力跟你杠,跟你杠显得很sb

默默地看着你 发表于 2022-4-13 11:01

谁笑谁?

zyzyzyllll 发表于 2022-4-13 11:48
你既然说我,那我也有权反击你,这跟优越感有什么关系吗?你来不来也不是你能决定的,像你这种,准备等着 ...

气急败坏,无能狂怒,可怜。

变成骂战了,有人知道泉州2季度2000亩土地拍卖,有晋东高端商业地块还是东海f13地块了

这帖我早就想删除了,让论坛更纯粹些

zyzyzyllll 发表于 2022-4-13 10:59
@Victor爱上Y  版主,还是把整个帖子封了吧,不然某些分子又会有话题可吵

好的

默默地看着你 发表于 2022-4-13 12:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

既然你是南安人,那怎么不去发布南安的经济建设和城市建设的进展,哪怕是新闻也行?这么充沛的精力居然浪费在与观点不同的人的口舌之争上,每次解封后的第一个回复就是骂战的开始,实属可惜可惜;
诸如金座的住宅建设进展、石井口岸的建设、甚至是南安的一季度经济数据等等,都没看到你活跃的影子,你应该学学nunu 南南 K字头 等 来自南安的坛友,他们的积极发布应是你学习的对象