导 航
楼主: say994

[时尚生活] 武汉快时尚品牌分布和数量汇总(更新到12,.11)

回复 14# 井然

摩尔城进入最后的装修阶段,海底捞也停业一个月。12月底就恢复了

回复 15# i3rika

嗯,是的 稍候加上去

muji叫无印良品

还记得2011年出差去郑州
看到郑州第一家星巴克开业,排了50多米的队。。。。。

我看别的版都有这个汇总,我也把武汉总体汇总,如果有遗漏请大家补充。

Forever 21(2家)汉口:
宜家荟 ...
say994 发表于 2015-11-16 13:09

沌口经开永旺梦乐城 优衣库旗舰店马上开业,12月10号

希望什么时候能有CDG play,或者MMJ,Kenzo vintage之类的,,,看百度百科说长沙都有MMJ了武汉还没有,还有Michael Kors也是,中部唯一一家店也在长沙,,,,,品牌进驻什么的,反而不像公司区域总部那样聚集在武汉,,,这方面要加强的说。。。

希望什么时候能有CDG play,或者MMJ,Kenzo vintage之类的,,,看百度百科说长沙都有MMJ了武汉还没有,还有 ...
11111394 发表于 2015-11-16 21:31

Michael Kors国广没有吗?

你这个图片有点小骚啊
灭世王朝 发表于 2015-11-16 22:10

小黄人风骚,灭神霸气!

长沙?呵呵,几年前还有可能叫板下,现在不在一个档次了

回复 21# 11111394

对Michael Kors国广有,长沙不是唯一一家
而你说的MMJ是mastermind japan吗?我在官网查了下,奇怪的是中国好像只有北京上海和武汉有。
武汉两家地址:
WUHAN
Top Square WANHAO FLAGSHIP STORE
B 107 Wanhao International Building, Northwest Lake Road, Jianghan District

Top Square TAIPEILU FASHION STORE
No.38,Taipei No.1 Road, Jiang'an District, Wuhan, China

一个在西北湖路的万豪国际 一个在台北路,不知道是否有朋友可以核实。

当年我记得海天欢乐购说自己招商会有zara等等的, 前两天路过 感觉快要开业了, 不晓得原来说的那些招到的还有没有

你们要的表格,我做出来了,楼主可以放到顶楼去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从表中可以看出这些品牌最多的商圈是宜家、汉街、光谷

回复 10# 伯纳乌的云

主要区别在哪?

回复 12# 卡卡的爸爸

烂大街