导 航
楼主: Keeland

[时尚生活] 求助武汉版友(望版主留帖!)

黄鹤楼在装修,不知道上楼参加是否受影响。光一个汉街够你逛一天了,如果时间允许,坐个东湖游船是可以考虑的。
如果想去很多地方是不现实的,要走马观花,不如打个车在武汉开一天。

欢迎欢迎......

汉街和武汉天地吧,干净一点。。。。。。。。。

汉街的呼声最高啊!看来万达对中北路的迅速崛起功不可没

前面这几句话,说的高大上啊,猛一看以为是某个投资大鳄来鸟
haha002157 发表于 2015-2-4 11:18

我也是以为是哪个市长过来考察来了
seraph621 发表于 2015-2-4 11:39

想多了~我本人是非常关注一个地区的发展与建设的,但现在还是学生一枚以后也不敢奢望以后能做市长什么的

看了武汉版朋友们接近两页的回复,看来汉街呼声很高啊,之前听的更多的是汉正街。。。

首先欢迎楼主来汉游玩
不过鉴于楼主只有1天时间 推荐去汉街一带 长江大(一)桥一带就差不多了
虽说武汉GDP过万了 但由于历史欠账太多 现在正处于大拆大建时期 城建不给力
工地多 天气也不给力 目前情况而言楼主要有心理准备
不过武汉的自然风光以及部分区域城建(如汉街)还是很不错值得一去的

一天真心不够啊。。。看你对什么感兴趣然后给你推荐

建议楼主乘坐4号线在楚河汉街看看,只要2个小时就可。然后去洪山广场换乘2号线汉口江汉路、沿江大道看看老汉口租界,时间允许的话,到江汉关码头座轮渡去对面武昌民主路的户部巷品尝武汉小吃,顺便看看江景和武昌首义广场、黄鹤楼。

千万别去黄鹤楼,就算去了,千万不要往下看!要不然会完全破环武汉在你心中的形象的!!
冰山一角V 发表于 2015-2-4 12:56

用不着上黄鹤楼,看看首义广场还是不错的,这也是武汉的人文历史一部分。

看了武汉版朋友们接近两页的回复,看来汉街呼声很高啊,之前听的更多的是汉正街。。。
Keeland 发表于 2015-2-4 16:45

汉正街就是老街区的自由市场,搞批发的,目前在搬迁到汉口北市场群,。不值得看,到处在拆迁。

回复 21# Keeland

哈哈哈,汉街叫楚河汉街,是商业区,吃喝玩乐的。。。汉正街是历史很老的小商品集贸买卖市场。。。批发之类的。

南宁发展速度快啊,发点南宁的美图啊

建议楼主乘坐4号线在楚河汉街看看,只要2个小时就可。然后去洪山广场换乘2号线汉口江汉路、沿江大道看看老汉 ...
巴山楚仁 发表于 2015-2-4 17:19

这个是正解。汉街大致瞧下就可以了,沿江大道、黄鹤楼、户部巷才是武汉的精髓。

去汉街还不如花个把小时去武大逛逛。

回复 6# whut追忆

太少了吧