导 航
楼主: shuangyu

[规划建设] 恒润时代广场2014年5月最新版建筑方案图 主楼300+?讨论中....

应该规划一下中山路的交通了。。。这中山路不得挤爆了。。。

对了。。我再冒昧的问一句。。。这是恒润。。不是华润,对吧??

恒润华润傻傻分不清楚

中山路应该好好规划,自行车道很宽,相当于三个机动车车道了,自行车道空空荡荡,机动车道堵到不行,应该把机动车道拓宽到单向4-5车道

最后肯定是99米草草收场的节奏

中山路应该好好规划,自行车道很宽,相当于三个机动车车道了,自行车道空空荡荡,机动车道堵到不行,应该把 ...
khalidshou 发表于 2014-8-6 11:21

你不了解石家庄的现状么。。。中山路如果把自行车道变窄,那自行车电动车就都跑快车道了。。没办法,人太多啊。。。

这难道就是 华油宾馆改造的那个项目??   石家庄中山路 河北第一商业大道又添新丁阿!!

不知道靠谱否,开发商每次都是效果图好好,待一二期盖好后,再盖后期的酒店 公寓的时候大大缩水。

中山路也就那样了,现在最主要的使打通周边路网,可以循环起来,中山路要做的就是严格科学管理,街区做到精细化管理,打造细节和功能性,定位商业主干道而非交通性主干道,建设更多的商业配套设置,新建楼盘都要配备大面积的停车场

这是最终版效果图吗?

中山路应该好好规划,自行车道很宽,相当于三个机动车车道了,自行车道空空荡荡,机动车道堵到不行,应该把 ...
khalidshou 发表于 2014-8-6 11:21

中山路要是再拓宽那些大树就保不住了,不过可以做成主辅路的形式?现有机非隔离带可以作为主辅分隔带。不过好像非机动车道没有那么宽吧,至少建华大街-中华大街那段没有3个车道那么宽吧

至少两座200+,我庄200+全面爆发的节奏。。。

应该在我大一中斜对过~~

回复 27# 天子蓝

一看就是没去过中山西路的桥东人民

回复 1# shuangyu

楼主大人,您哪里得来的最新方案图的,确切吗,谢谢告知。