导 航
楼主: 庐州月

安徽置地 柏悦中心最新效果图

回复 15# neng151551

LZ有才{:5_128:}

希望可以马上动工,也希望不要烂尾……

是哦,现在很多城市都有400+了,合肥也应该建几座

希望安徽置地再过几年能给合肥一个意外的惊喜

新出的设计么?虽说不是特别好看,但好歹是改设计了,原来就一四四方方盒子的意向图着实汗了一把~~有新设计就好~

回复 15# neng151551

顺便把坝上街也气死了

反正我觉得吧 置地给我感觉很踏实 应该会很快 搞不好是是继广电后的第三个200+,应该会比其他三个300+快的。

置地还是很有实力的~~~~~能加一点到够上300最好了~~~这样政务区就更圆满了

置地还是很有实力的~~~~~能加一点到够上300最好了~~~这样政务区就更圆满了
两淮巡阅使 发表于 2011-1-26 13:26

没错,曾被誉为合肥的“曼哈顿”,不能这么丢脸啊

今天去了这个售楼处,问了下情况,目前是南面的住宅和别墅,然后就会是288米的超高层,把这个地块炒热后再是中间的住宅和别墅。整个项目在5年内完工,所以超高层估计是2014年建成,快的话今年年底动工,慢的话明年

拿的楼书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天去了这个售楼处,问了下情况,目前是南面的住宅和别墅,然后就会是288米的超高层,把这个地块炒热后再是 ...
hrwaitfor 发表于 2011-2-15 17:43

去年刚出规划的时候我就在说,超高层和别墅搭会不会很别扭~~
而且与原先的地块控制也不符呀~
南岸绿轴4栋200+除了广电,估计都是在三、四年后的事情了~~

回复 27# LoveStefanie

这个项目是把别墅星星点点地布置在高层住宅周围,更靠西一点,靠东边中央绿轴的是高层住宅,政府的规划一般是沿街的高度限制,地块内部的高度就没做要求了

回复  LoveStefanie

这个项目是把别墅星星点点地布置在高层住宅周围,更靠西一点,靠东边中央绿轴 ...
hrwaitfor 发表于 2011-2-15 18:53

了解~~那地儿的别墅价格~~啧啧啧~

回复 27# LoveStefanie

别那么悲观。另外两个都挖坑了