导 航
楼主: GRIT-B

[原创] 一个城市是否大气就体现在这些细节。。。。

合肥政务中心可以算是淘汰实体围墙的一个绝好佳例。

这个还是要靠政府的规划体系和行政命令来实现,否则光靠业主单位自己,呵呵,难哪。

回复 10# GRIT-B

你就脑子太简单了,这些问题根本不是一天两天能解决的~

原来我大合肥有个围墙把自己圈住了,南京也没围墙。

回复  GRIT-B

你就脑子太简单了,这些问题根本不是一天两天能解决的~
zhangliyuan 发表于 2012-8-5 16:24

这东西一两天解决不了跟你脑子简单有何关系?你脑子聪明点这个就解决了?

什么莫名其妙的逻辑,先把语言组织好再来讨论问题,小学语文没学过?

回复 19# GRIT-B

要是关于围墙的话估计大连是第一,BO在的时候全城的政府机构就都没有围墙了

细节决定成败

回复 19# GRIT-B

你不了解就别在这赘述~真的觉得你不属于真心爱合肥,爱合肥就不会有天天那么多牢骚,瘪三~

第一张是上海吧···我记得哪的有玻璃的护栏····安徽广电很不错啊 ···期待合肥的蜕变···

合肥的天桥太少了。。

回复  GRIT-B

你不了解就别在这赘述~真的觉得你不属于真心爱合肥,爱合肥就不会有天天那么多牢骚 ...
zhangliyuan 发表于 2012-8-5 18:10

终于发现你这是智商问题了。。。

真心的爱才总会看到缺点,看到缺点并指出来是希望他更好。。

扁鹊见蔡桓公的文章你没学过?果然你没上过学。。。一点文化都没有。。

总是去恭维就是真心爱一个地方?合肥弄出那些很落后很垃圾的东西,然后我嬉皮笑脸的跟着恭维?恩,真漂亮,真不错,就是比其他城市好看

这种颠倒黑白的恭维有意义?这叫自欺欺人。。。

另外那个扁鹊见蔡桓公,你可以去翻一下你的小学课本,如果没上过小学可以去书店看看。

回复 25# GRIT-B

觉得和你此类人才对话实在太累~你在本论坛发的帖子争议还真不少

回复  GRIT-B

觉得和你此类人才对话实在太累~你在本论坛发的帖子争议还真不少
zhangliyuan 发表于 2012-8-5 19:10

你的头像最争议。

个人观点:

有一句话是永恒(到目前的人类社会)的真理

经济基础决定上层建筑(这个建筑可以是具体实物、也可以是意识形态)

不喜勿喷

我觉得还是不要争了,大家都是为合肥好对合肥的爱,我们吵得再欢有用吗?合肥细节差是公认的,需要改进。

其实大家的出发点都是好的

发展是一步一步来的

我们既不能用守旧的观点来建设城市

但是也不能一步登天,完全照搬发达城市建设的标准,做不到,也搞不起