导 航
返回列表 发新帖
楼主: lanzhen52134

[精彩街拍] 济南西客站 街拍 ,说我手机不好得别忘记送我中将送我手机哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

泉城 发表于 2021-10-28 10:54
我很纳闷,CBD和汉峪金谷的帖子有时候也有不同的声音,大家能严肃而活泼的讨论,气氛热烈。怎么每次到了 ...

西客站现在发展也还不错。错落有致,  就是恒大天坑  确实另一番景象

如期而至,我没猜错

geniusmj 发表于 2021-10-28 12:19
好像人家只是偶尔黑一下像某冶这种地方,不像你是逢西必黑,有的时候是高级黑,有的时候是鸡蛋里挑骨头的 ...

不管哪里,都有优点和缺点,既然帖子里有网友说到了走出高铁站片区是另一番样子,又有人要求上图,我就上图了。这些图有助于大家更充分地了解这个片区,这不叫黑,明白?不让谈实际存在的其他景象,只能异口同声的夸赞,这种风气得治一治

蓝不蓝不蓝 发表于 2021-10-28 21:20
你搁这自导自演呢?除了你还有谁在刻意黑啊 啧啧啧 又当又立,真有你的噢

别的网友说走出高铁站又是另一番样子,是你让上图的。我上的图既不是p的,也不是我自己画的,怎么就黑了?你来说一说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看起来很舒服的

甩了几张图说明不了什么问题,是西站的存车场以及向西航拍的西站以西,那地方是城市边界,又有大量铁路用地,这个样完全正常,当然它喜欢往西拍“一张白纸”不喜欢往东拍城市风貌,那也没辙,人家的zi由我们有什么办法。更何况,今天的西站以西已不是白纸,而是医学中心的大片建设工地,几年下去又是一番新风景。另外说实在话,我真的想不通某些人的心理,作为济南人的一份子,我时刻期盼着这座城市的每个角落都呈现出一派欣欣向荣的发展图景,东西南北中,每个片区都有高大上的城建、通达的交通设施、宜人的环境、雄厚的产业实力以及热爱这座城的人们。我们期盼着群峰并起、多元发展、各具特色,期盼着职住平衡、产城融合,很多人也不用饱受长距离通勤之苦,也不再诟病油条城市的苦不堪言。所以想不通,一看见西城帖总就有莫名其妙言论,大家平时撕dao 哇 子已经够劲了,求求您就别再找自己人的麻烦了。

Hazeeeeeee 发表于 2021-10-29 13:33
甩了几张图说明不了什么问题,是西站的存车场以及向西航拍的西站以西,那地方是城市边界,又有大量铁路用地 ...

有些人好多东西没建在自己家门口和喜欢的区域,或者大家都说某个区域比他家那里好,当然就会心里不平衡,玻璃心属性,这种小丑在网上显眼的时候大家就当一乐吧

吵架干嘛呢。。只是为了能够欣赏下美图