导 航
楼主: dizzy1028

[江北新区] 弘阳广场C区8月10日即将盛大开业

江中高楼 发表于 2019-8-11 14:11
你什么时候能升级一下你的器材和拍照水平 - -!

的确
你说出了 大部分人都不敢说的
楼主爱南京 爱江北之心能看出  只是  太随便县城风的照片 有伤“国家级”新区形象
轻拍
共勉

江中高楼 发表于 2019-8-11 14:11
你什么时候能升级一下你的器材和拍照水平 - -!

苹果手机拍的,下次带单反哈哈哈

025南京 发表于 2019-8-11 18:33
门口那个是一个正在做俯卧撑的海豚?鲸鱼?

你说的太逗了哈哈哈

桥北、百家湖、仙林可以往轻奢发展了

dizzy1028 发表于 2019-8-11 20:20
你说的太逗了哈哈哈

最近就去拍点~好好修一修~~~哈哈!把你真本事拿出来~

光光2014 发表于 2019-8-10 13:25
感觉综合体南京前三吧,真的不错

人气真是除了新街口真是第一,据说第一天开业在台风天气下,人流量60万,销售额2000万!

在桥北人气还是足的, 不用担心落到金茂汇森林摩尔的地步

025南京 发表于 2019-8-11 18:33
门口那个是一个正在做俯卧撑的海豚?鲸鱼?

里面还有个大型的长劲鹿很有创意,头脖子在三楼,身子脚在二楼,贯穿两层楼。

ykk289374737 发表于 2019-8-12 08:51
你让百家湖放哪里。。。还有未来的元通

他说的是人气人流量,不是品牌高端程度

ykk289374737 发表于 2019-8-12 08:51
你让百家湖放哪里。。。还有未来的元通

弘阳和大洋百货,印象汇无缝对接。人流量肯定可观,相当于4个综合型商场+2条商业街+1个商业广场+沿街商铺,人流能不大吗。

桥北的消费水平在那里,目前的招商还是适合的

浪情小白兔 发表于 2019-8-12 10:55
弘阳和大洋百货,印象汇无缝对接。人流量肯定可观,相当于4个综合型商场+2条商业街+1个商业广场+沿街商铺 ...

印象汇、大洋、弘阳B馆、弘阳C馆、未来世界、弘阳家具、建材Mall、太平商场、金盛百货,商业密度很高,不谈档次,人气相当足,不是楼上朋友提到森林摩尔之类能相比的,实际上,除了轻奢尚欠缺以外,主流的餐饮和休闲品牌挺丰富了。消费力由人口和年龄结构决定,因为价格洼地,桥北十多年前开始是外地年轻人落户南京的首选地之一,这批年轻人稳定下来后,加上陆陆续续到来的新桥北人,今后的商业还将上升一个新台阶,业态肯定也会升级。

frankieqin 发表于 2019-8-12 11:33
印象汇、大洋、弘阳B馆、弘阳C馆、未来世界、弘阳家具、建材Mall、太平商场、金盛百货,商业密度很高,不 ...

我的意思不是说弘阳以后会跟森林摩尔金茂汇一样,我评论的是那个人说弘阳开业人气很旺,我的意思是每个商场开业人气都很旺,像金茂汇茂业天地哪个开业人气不旺?开业人气旺不能代表以后,这样说能理解了吧?

哈喽www 发表于 2019-8-12 11:46
我的意思不是说弘阳以后会跟森林摩尔金茂汇一样,我评论的是那个人说弘阳开业人气很旺,我的意思是每个商场 ...

我也只是提一下,,人口和位置决定了一个商业圈的今后,弘阳还是可以的

frankieqin 发表于 2019-8-12 11:50
我也只是提一下,,人口和位置决定了一个商业圈的今后,弘阳还是可以的

弘阳本来就不用担心,对面还有个在建的弘阳时代中心,不远处还有华润万象汇和王府井,桥北商业可以了