导 航
返回列表 发新帖
楼主: 两醉清风

[赵都时讯] 1000亿元 5000亩-世用新能源汽车产业科技园落户河北武安

2018年,该市共谋划实施建设项目60个,争列邯郸市重点项目18个。

分别是:格力(武安)精密装备制造有限公司格力-邯郸(武安)中原智能装备基础件项目(省重点),总投资104.3亿元;新兴铸管股份有限公司高性能球墨铸管DN80-1200智能自动化生产线升级项目,总投资8.2亿元;武安市裕华钢铁有限公司钢铁物流园项目,总投资21亿元;冀南钢铁集团有限公司退城进园搬迁改造项目(省重点),总投资134亿元;河北太行钢铁集团有限公司退城进园搬迁改造项目(一期工程)(省重点),总投资79.2亿元;河北仓盛兴粮油工贸有限公司小米深加工项目,总投资5.2亿元;河北武安工业园区创业服务中心二期,总投资5.9亿元;武安市东太行旅游开发有限公司东太行旅游景区开发项目,总投资15.9亿元;河北新武安钢铁集团物流有限公司河北武安保税物流中心(B型)及配套建设项目,总投资16.3亿元;河北龙凤山铸业有限公司80万吨超高纯生铁升级改造项目,总投资3.1亿元;武安市交通运输局武安市旅游专线道路工程,总投资16.1亿元;河北世用汽车有限公司年产20万辆纯电动车项目,总投资29.3亿元;河北炬星文化传媒有限公司伯延文旅小镇项目,总投资10亿元;武安市旅游环线(贺进-武涉界)道路工程,总投最19.3亿元;湖南金富力新能源有限公司三元材料项目,总投资3.5亿元;东莞市利通行汽车配件有限公司河北利通行高新技术智造产业园,总投资3亿元;武安高等教育园区一期,总投资6.5亿元;总投资20亿元。(武安市政府办)

抓紧落实,有几个项目提了几年了

吕建好,,,,,,,,,,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家和天下(北京)投资基金管理有限公司
吕建好 手机号码: 未提供 邮政编码: 100000 工商信息和基本资料 法人名称: 家和天下(北京)投资基金管理有限公司 主要经营产品: 非证券业务的投资管理、咨询;股权投资管理(...

骗子骗子

你要说格力银龙还有可能