导 航
返回列表 发新帖
楼主: gym19840403

[综合其他] 通过几个数据看房价趋势

关闭 [复制链接]
@asd321
很多人拿房价黑广州房价低!~
----------------------
如果某些深圳黑子真能黑得让深圳投资客不来广州天河核心区买房,那真要感谢深圳黑子,是黑子让我们有了舒舒服服想清楚再购置物业的良机(在一个疯狂的卖方市场任由卖房者吊高来卖我相信买家是痛苦的)可惜,外地投资客(即我说的第三类人)他们往不会被黑子蒙蔽双眼,但他们造成了小区价格急涨而人气却下降的奇怪现象(个人感觉)。

dickyson 发表于 2016-7-26 00:06
看看新闻  货币调控接近尾声,货币供应必然走下坡路,实体经济不行,倒闭政府收紧房地产政策,而且是从供应 ...

房地产税真快来了,到时可能搭配一个“利好”:行了,国家把你脚下的土地给你了,不用担心70年只要你每年都向国家交税。呵呵,连央行都有自知之明,现在放水何用,放的水一半流到房地产上了。物极必反啊,不过,对于我们这些打算长期居住广州的有什么所谓,有好的地段结构朝向有耐心等到卖家外地投资客“跳楼”时再入手,持有十年二十年后再看。

金融和企业 发表于 2016-7-26 00:39
房地产税真快来了,到时可能搭配一个“利好”:行了,国家把你脚下的土地给你了,不用担心70年只要你每年 ...

心痛今年追高买楼的人 自己做了韭菜还懵然不知  呵呵

深圳房价现在完全就是炒起来的,之前看过一篇报道很多人贷款买一套房,没到一个月转手就卖了,并且很多80后合伙炒房忘了专业的叫法,叫什么众筹什么买房。一个城市大部分资金追逐在投机上面,那深圳变成现在的香港就不远了,好歹人家香港还有完善法律制度,发达的金融体系,深圳有啥,呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KG-10 发表于 2016-7-26 00:11
真想知道在深圳买房的都是什么人,相当于人人都买颐德公馆甚至汇悦台啊,难道真的这么容易就能忽悠到天使或 ...

投机嘛,炒房兴邦,实业误国.

我就搞不懂了!为什么某些人一听到广州房价上涨,直逼北上深,就跟打了鸡血一样兴奋,病入膏肓吗?请吃药!

我只希望广州房价回归理性,受惠于老百姓,而不是便宜了灵道,奸商,城中村土鳖!