导 航
楼主: 飛白

[摄影随拍] 6月30日夜探地铁工地

人民广场
同样的灯火通明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

往下面看了一眼,好深。
总觉得这有点像无障碍电梯的出口,不过无障碍电梯似乎没必要设这么大。
如果说是普通的出入通道的话,这里又似乎摆不开扶梯。
说这里不是呢,那就这里也没别的了。
想不明白

本帖子中包含更多资源

x

评分

夜晚的崇智路,温润繁华。
而我却一个人默默钻工地~

--------------------------完------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主辛苦,赞赞赞!{:5_122:}

总结一下
1号线二环以内的区段一直都是进度最慢的。不过从这次探站看来,大体上不会影响9月试通车的进程。
根据其他人和媒体的信息,1号线地下铺轨已经接近尾声(或者说结束了),地下已经进行过冷滑。
观察西安大路上对人民广场主变的施工,也已经进入尾声,7月15日电通有保障。热滑也快了。
其他没有完成的工程,比如车站内的装修,可以在冬天继续。
卫星广场很可能在一开始会有甩站的命运,开通也可能会暂时无法换乘。还要后续观察3号线方面是否有换乘通道施工的动作。
就说这些。

评分

hqm_melody 发表于 2016-7-4 21:03
总结一下
1号线二环以内的区段一直都是进度最慢的。不过从这次探站看来,大体上不会影响9月试通车的进程。 ...

楼主在这首发啊,同步发到“地铁族”论坛长点人气 {:5_118:}

wymaitian 发表于 2016-7-4 21:07
楼主在这首发啊,同步发到“地铁族”论坛长点人气

哈哈,会发的,Q版天天跪我家门口求我发帖呢XDDDD

十分精彩!精华!

hqm_melody 发表于 2016-7-4 21:03
总结一下
1号线二环以内的区段一直都是进度最慢的。不过从这次探站看来,大体上不会影响9月试通车的进程。 ...

半夜行动,需要体力与胆力,的确是不容易。根据宣传的调门,十月初咋地也得开运啊,否则,地下水都不答应啊。

skyfan 发表于 2016-7-4 21:34
半夜行动,需要体力与胆力,的确是不容易。根据宣传的调门,十月初咋地也得开运啊,否则,地下水都不答应 ...

其实地铁探站很适合半夜,白天的话人多眼杂,我们也不是干坏事的,没必要惹那个麻烦。
晚上就是拍照不太方便,我用手机开M挡延长曝光,真是折了我的麒麟臂。

目前看来北3站比较靠谱
从北向南,长春站南可能也得甩 很可能试通车就到卫星广场了,卫星广场南边都开不了

garyyoung 发表于 2016-7-4 23:10
目前看来北3站比较靠谱
从北向南,长春站南可能也得甩 很可能试通车就到卫星广场了,卫星广场南边都开不了

不可能,南环路进度一直很快,而且別忘了车场在南边

我觉得开通后人流量应该不会有什么问题

个人觉得火车站甩站可能性比较大