导 航
楼主: duguqiubai

[经济论道] 袁嘉骅:未来,我们要在武汉建更多的“城”

summerbicycle 发表于 2016-5-25 01:35
还是那句话,凯德这种开发商真心没多大意思,地段要最好的,项目用最省的,就大家趋之若鹜的来福士来说,除 ...

上海来福士人气不要太好哦

巴山楚仁 发表于 2016-5-25 11:03
实力不是一般强,商业运营能力不错。属于会赚钱的企业,既然会赚钱,自然是经营老道,也会抠门。因为商业 ...

成都的来福士广场还是很洋气有个性的,武汉市少有这样漂亮的建筑!

凯德的招商都放在餐饮上,还是对武汉市场很有研究的

这个我最有发言权,我参与了凯德西城购物中心的设计,凯德武汉这边管理和招商稀烂的很,影院招的星星,超市是永旺!

期待武汉旗舰版来福士的来临

古田这边本来就不适合搞高大上的东西,有个购物中心就不错了,吃喝玩乐方便,环境管理到位就行。

zengke731 发表于 2016-5-25 16:14
这个我最有发言权,我参与了凯德西城购物中心的设计,凯德武汉这边管理和招商稀烂的很,影院招的星星,超市 ...

凯德西城的是澳大利亚的拜肯设计的,敢问这位大侠马甲,您师出何门?

zengke731 发表于 2016-5-25 16:14
这个我最有发言权,我参与了凯德西城购物中心的设计,凯德武汉这边管理和招商稀烂的很,影院招的星星,超市 ...

CGV和永旺谈不上稀烂吧。。是需要什么档次才行

永旺不算差吧,毕竟武汉的大众消费能力在那里,太高了光靠富裕人士买也不现实

CGV和永旺已经算是不错的了,凯德没有把老相好华联招过来就算是很给面子了。而且凯德西城的CGV是其它店的升级版。溜冰场也是全武汉最大的---30米宽、60米长

来福士好像比较倾向于武昌吧

凯德1818是买的中国铁建的物业,本身受到很多限制,内部稍显局促,外立面也显得有点呆。但内部空间利用得还是不错的

期待来福士啊   

建来福士最佳的两个地方,一个民众对面,一个汉正街天街片,估计凯德现在正在虎视眈眈这两块

威廉六世 发表于 2016-5-27 12:48
建来福士最佳的两个地方,一个民众对面,一个汉正街天街片,估计凯德现在正在虎视眈眈这两块

民众乐园附近估计是没有可能了,以后有凯德的地方就不可能再有来福士了。凯德集团不允许了