导 航
楼主: 大河之舞

[原创] 【霸都的高铁雄心】(撰于2014.11-2015.4)......

海子 发表于 2023-10-20 16:48
我不想和动物沟通、它理解不了

你说设在机场或者北边,你要说出理由呀(社会经济价值等)。

350是合肥东西向有史以来唯一高铁到动脉,设在机场??真搞笑,合肥去浦东去扬州要倒腾1/2个多少小时公交车???

以后合肥规划是超1500万人后、南边到巢湖了、发展不了、以后发展就在合肥西、合肥西北、航空新城、那边有大片土地可开发、北城是长丰的作为其次肯定不能和新桥比、但真设一个合肥北站也不是不可以、以后人口肯定在西边或西北边或西南、你说那边不能设站、合肥15年后2000万人口、你说北边没发展、以后超出的500-600万人口那也不去、就住在你家里、煞笔

去上海你除了这个北沿江高铁、南站就坐不了高铁去上海吗?这不是多了一条铁路、多个去上海的选择吗

合肥、合肥南、合肥西那个站不能买票去上海、你个傻逼没北沿江高铁是不是就没车坐到上海

我只是发表了我个人看法、你可以有你的观点、道不同、不想去争论

讲不出来了吧哈哈哈,整天就知道骂人,一个混在高楼迷的胸章没有学识,偷来的胸章

人家顺势而为造的北站离城只有10+公里,而东施效颦技术拍脑袋思想设计的火车站离城38+公里。哈哈还昼夜解释聪明,牵强附会空铁一体联运,什么扩大城市格局,泛泛而谈没有实质的理由。

海子 发表于 2023-10-20 19:46
我只是发表了我个人看法、你可以有你的观点、道不同、不想去争论

这一句还有点道理,【不要骂人嘛,好歹你也是讨要过无数枚胸章的人!!要文明一点】

从东施效颦技术,到拍脑袋技术,再到微软技术,服输没有什么丢脸的,【辩论,论坛,要摆事实讲道理,不能东施效颦,不能拍脑袋凭感觉】

设计北站【综合评价指标】全部不通过

你所谓的理由很空洞,赵括谈兵,不切合合肥市现况和未来,不符合经济价值目标(投资巨大),合肥中线依然具备350物理通道条件,局部拆迁也合算。如果再造北站,产生东西向横切线,产生大型分隔带,产生抛物线

海子 发表于 2023-10-20 19:39
以后合肥规划是超1500万人后、南边到巢湖了、发展不了、以后发展就在合肥西、合肥西北、航空新城、那边有大 ...

别跟他扯淡了,我都不跟他说了,他的目光比较短浅,只看家门口

以斯拉 发表于 2023-10-23 09:28

我只不过暂时没有细批驳你的观点。你讲出实际理由啊,总是纸上谈兵说什么框架格局,就算城市1500万人口,北站也在边缘,你看哪个城市把车站设在边缘??

以斯拉 发表于 2023-10-23 09:28

可怜你太俗套,不仅水平低辩论不过就骂人,然后又按照团结技术来拉拢海子,我就我一个人就完全可以批驳你的观念!注意,〖〖我批驳你的这个观念,不是所有观念,对你人也没有敌意〗〗。你要拿理由出来,看看合肥总统发展方向和未来

我还不知道城市的未来?我不知道“发展”?看看欧美日本,现在城市化基本停止!!!还幻想北城站

任何人都会骂人,但是道理很多人讲不出来。高楼迷所有人类都知道了吧。当你在论坛看到一个人骂人,你应该自动知道找个人水平很差。

论坛骂人的本质是不喜欢思考分析,爱拍脑袋,【不喜欢认错】,东施效颦,上次政务区模拟广州那个渠化道路也是。

你有本事,摆事实讲道理,列举可行性报告的12345条出来呀,泛泛而谈,什么起飞,什么大格局,就这个一条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

合肥是向湖水长江发展,水在【南】。。。
南京是向湖水长江发展,水在【北】。。。

东施效颦南辕北辙,,,这条铁线是东西走向,安徽地理南北长,东西短。