导 航
楼主: LAWDEFENDER

[综合数据] 国际品牌五星级酒店在中国城市数量分布

回复 254# LAWDEFENDER

成都还有两家已签约的INDIGO~排版个人建议各城市可分开~看着有点乱

回复 264# wawaguai

成都酒店上升空间很大啊

深圳康莱德确定2019年开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# LAWDEFENDER

贵阳去年签下喜达屋旗下的瑞吉酒店
今年10月亨特国金的雅高旗下索菲特酒店开业
明年内贵阳花果园双子塔希尔顿旗下康莱德酒店开业
贵阳甚至有国内屈指可数的豪华度假村酒店连锁安纳塔拉酒店马上也要开业了

另外还有一家皇冠假日酒店,贵州饭店二期改造入驻洲际酒店,小河区有希尔顿和福朋喜来登都要开业了。

希望楼主不仅仅关心的是大城市,二线的城市不一定就比那些什么一线城市差,就比如贵阳

贵阳目前已签下瑞吉,康莱德,索菲特在我看来就已经很不错了

贵阳已开业的知名国际连锁酒店

贵阳喜来登酒店
贵阳铂尔曼酒店
贵阳凯宾斯基酒店
贵阳凯悦酒店
贵阳万丽酒店
贵阳新世界酒店
贵阳豪生酒店
等等等等

回复 267# fjnucyy199094

贵阳康莱德明年应该开不了的,不过贵阳的国际品牌五星酒店确实是西部挺不错的了

贵阳酒店不错啊!@!!!

回复 16# LAWDEFENDER
请楼主增加苏州国际品牌五星级酒店名录:
苏州凯悦酒店  2014年8月24日开业。   苏州工业园区晋合广场
苏州科技城源宿酒店  2015年6月12日开业
苏州温德姆花园酒店  2015年8月1日开业  原苏州玄妙马哥孛罗酒店
苏州日航清山酒店
苏州日航酒店  2015年6月1日开业  苏州高新区狮山广场一期

此外,国际品牌五星级酒店服务公寓中:
苏州雅诗阁万科美好广场服务公寓  2014年开业  苏州工业园区万科美好广场
苏州绿地辉盛阁国际公寓  苏州工业园区绿地环球188财富广场

根据各大酒店网站、携程网、去哪儿网、同程网、艺龙网等主流旅游网站、最苏州城市发展论坛网站综合,以及贵贴的国际品牌五星级酒店划分规则综合整理的。麻烦楼主及时更新。谢谢!

南京的我知道的就不止这些,,圣和府邸豪华精选,汤山香樟华苹,汤山豪生酒店,百家湖皇冠假日,南京罗莱夏朵颐和公馆,禄口机场铂尔曼酒店……都没有加。

成都现在在太古里还有博舍酒店,在宽窄巷子还有钓鱼台宾馆。

厦门至少还漏了一个海景千禧

楼上几位看看是国际五星

回复 274# joe.duan
凯悦、日航不是国际五星吗?

回复  joe.duan
凯悦、日航不是国际五星吗?
酒店控小闲 发表于 2015-8-17 15:10

那你把国内五星说出来有任何意义吗?

楼主统计有偏颇,北京的酒店等级不是那样评定的,北京五星级以上的酒店比上海至少多一倍不止,还不说国宾馆级别的,钓鱼台、瀛台、长城宾馆、北京饭店这一类的基本上都不参与国际星级评定,更何况北京的艺术酒店非常之多,就比如SOHO的长城脚下的公社,中国顶级建筑事务所北京占了一多半。我真不是提北京吹,其实我是天津人,但是经常到北京工作,太了解不过了,上海我也经常去,论建筑而言不是一个等级的,上海只有摩天,但是缺少艺术。其实这方面杭州比上海都要强不少的,杭州是中国做装修装饰艺术比较集中的地方,所以杭州的餐馆都非常艺术性,主要还是环境熏陶,去过了法云安缦就能深切体会到了。

回复 277# qykfbi

你说的这些跟楼主的帖子完全没关系啊。楼主统计的就是国际品牌五星,目标范围很明确,何来偏颇?本身跟国内的挂牌五星就不是一个概念,至于五星标准就又是另外一回事了。至于艺术酒店你大可另开一个帖子专门统计。