导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2014年商业信息追踪专贴(更新12月31日 Burger King 五店)

回复 261# lm44

顺城有些品牌真该调整,千篇一律的,很多还和王府井百货里面重复了。

回复 262# gyl83

顺城的话一开始是王府井来负责整个项目的招商,但效果并不好,后来顺城决定自己独立招商运营,所以算有点历史遗留问题吧,发展初期得力于一个业界有名有实力的人带领,顺城算是成长比较快的了,现在很多品牌其实拜访昆明的第一站就是顺城,当然奢侈品不一定,但是轻奢侈应该是可以发展的一个方向,象GANT的代理公司也和我们聊到过顺城和百盛的比较,从一些品牌对金格系统以及顺城的反馈来看顺城潜力还是很大的,尤其在这个传统百货受体验式购物中心业态冲击的年代。之前大宥城都还在业态规划方面去问顺城的意见,呵呵。

回复 263# lm44

我也看好顺城的发展潜力,毕竟位置放在那,硬件也还不错,顺城是目前昆明开业商业项目里面我最喜欢的一个,未来调整走轻奢加上独有快时尚品牌是个不错方向,就比如hollister、Massimo Dutti之类的,也算和周边项目差异化了。

回复 263# lm44

大宥城的商业貌似也要搞成精品 目前引进的几个品牌都还不错

汉堡王我觉得木有多好吃...而且有点贵! 我宁愿多开几家麦当劳说实话...
不过么希望昆明未来商业更加多元化.

前两天看到交三桥艾维那里开了个caffebene。

回复 266# 豆渣丶

垃圾食品么味道就那样 汉堡王主要是量足点

回复 267# flylane111

嗯 那里去年11月就开呢啦

非常详尽,非常专业!!在下佩服

回复 264# gyl83

新世界百货要在医大广场开一家,不知道东风广场那家会不会改造哈,整成K11

回复 271# gzttaotao

医大广场开业估计也还早,昆明现在好多项目开业前变数都很大,开业时候还是不是新世界都不一定。

回复  gyl83

新世界百货要在医大广场开一家,不知道东风广场那家会不会改造哈,整成K11
gzttaotao 发表于 2014-2-6 14:23

肯不会是K11,

回复 273# 流氓大亨

何出此言?

回复 274# gzttaotao

那家硬件本身太差,改造了也不行,昆明来K11估计也只会选新建物业吧。

回复  gzttaotao

那家硬件本身太差,改造了也不行,昆明来K11估计也只会选新建物业吧。
gyl83 发表于 2014-2-6 23:18

对,就是这个意思,新世界小块地方,怎么也改造不出K11