导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

回复 281# lbxx3557

恩恩,希望可以像沙田新城市广场一样吧!

kk mall的versace副线围挡 看来kk mall一楼是坚定不移的走二线品牌路线

再次关注!!!

【新城市广场】这个名字太泛滥了。。。。。。。平安请的这帮人不能想个有点新意的名字吗。

中信把城市广场卖给平安了???!!!

中信把城市广场卖给平安了???!!!
well1989 发表于 2011-10-23 07:48

四,五年前就卖了,当时承诺不更名而已。

回复 234# jasonjix53168

占了原来哪个牌子的位置?

回复 265# lbxx3557

万象城的burberry有P系列吗?益田这个位置给LV最好了,外立面也很合适,cartier可以给GUCCI,哈哈

回复 289# americanmouse

万象的没有p系列啊 原来还以为占了门神位 会有p系列
益田一开始说有 lv的 这么多年过去了 还没有进来
可能也是因为少了lv 和gucci两大巨头 所以一楼也难招其他大牌进来

回复 290# lbxx3557

开始传闻说cariter的位置是个LV留的,不过我看bur的位置才像,cartier很像过去LV店面的面积和风格,现在LV开的店都是店,而且要临街的,益田要是招进来两个标杆式的牌子就好了,有了号召力其他的牌子就屁颠屁颠地跟过来了

回复 291# americanmouse

是啊 不过益田的临街位太少了 其实我真的觉得皇廷的位置好啊
好多临街位的 如果开招商够给力 那里一圈的旗舰店下来多有气势啊

回复  americanmouse

是啊 不过益田的临街位太少了 其实我真的觉得皇廷的位置好啊
好多临街位的 如 ...
lbxx3557 发表于 2011-10-23 23:07

临街铺位多不是好事!多了,场里面的的人气就很难聚集了。
海岸城的弊端之一就是临街铺位多,人气很容易从这些铺位散掉。到后来,为了解决这个问题,临街这一边的玻璃门,都用锁锁上了。

回复  americanmouse

万象的没有p系列啊 原来还以为占了门神位 会有p系列
益田一开始说有 lv的 这么多 ...
lbxx3557 发表于 2011-10-23 22:15

益田假日很多一线品牌都是买进来的。

而且现在cartier的而业绩差得一塌糊涂,整天吵着要撤。要再升级,估计有难度的。

回复 294# hhh418

那是什么原因呢,益田是南山头一家做高端的,开业的时候LV的软文都已经出来了,最后还是夭折,那附近华侨城的消费能力不差,而且游客又多,怎么高端就做不起来呢?

卡地亚撤就撤吧,已经有两家精品店了。这种经销店不要无所谓的。