导 航
楼主: 家住虔州城

[建设纪实] 保利星润赣州之星|主楼266.15M+副楼196Mx2|桩基(2023.11.3)

我的炸鸡分你次 发表于 2021-1-24 23:51
不存在主体高度,问过保利江西、保利赣州和星洲润达赣州之星项目部的人,回复是369以上没变,是营销部门 ...

不存在主体高度,问过保利江西、保利赣州和星洲润达赣州之星项目部的人,回复是369以上没变,是营销部门 ...

争取早日出效果图,全面开工建设

我去。来来来,大家看看,
我上面那个帖子,怎么好大的官威了????
我有官威的成分吗??

levoex 发表于 2021-1-25 10:07
我有官威的成分吗??

哈哈

那就好呀

middlesunny 发表于 2021-1-25 01:46
就这一个数字都能写错。。。别是放风出来试探外界的反映?

我们普通人可能觉得,就一个数字,都能写错,很不可思议。

但搞这个的,都是房地产公司的职员,天天面对的都是房地产广告的策划,宣传,这东西多了。不混都难。

就比如你买菜,天天就买两个菜,我保证你把价格记得门儿清。但如果你天天变着花样买,一天几个,十几个,还不重样,搞错价格,就是大概率事件了。

levoex 发表于 2021-1-25 12:51
我们普通人可能觉得,就一个数字,都能写错,很不可思议。

但搞这个的,都是房地产公司的职员,天天面 ...

分析的是

levoex 发表于 2021-1-25 10:07
我有官威的成分吗??

不知道我这个解释准不准 首先这个小编绝对看过平面图的 平面图很大可能写的H=348所以可能这版效果图可能主体是348

主体348也基本符合开发商最大利益化  因为要求屋面不低于320 所以主体一定是要六层避难层320和349.9 是一样的设置要求

如果主体是348,总高369,也顺理成章

摩天特大赣 发表于 2021-1-25 23:04
不知道我这个解释准不准 首先这个小编绝对看过平面图的 平面图很大可能写的H=348所以可能这版效果图可能主 ...

我也觉得348不是空穴来风,因为这毕竟是保利头号项目,再说他们审稿也几乎不可能出这种低级错误

家住虔州城 发表于 2019-4-24 13:36
 大润达的精彩周年答卷——润达国际购物中心周年庆侧记

爆个小料:润达集团董事长吕元庆是我姐姐玩的非常要好的朋友,我姐姐是北京网球教练,我姐姐从北京回萍乡,都是他安排住在润达国际酒店。前年过年回来吕总都约我姐打网球,年夜饭都没回来吃。
吕总在好多年前在北京就有别墅,我知道的应该不少于5台车,经常开的是路虎揽胜,没记错的话他好像还是江西区域步步高的总代理,我也和吕总打过交道,以前他和我说他们在赣州要建400米的江西第一高楼,我还以为是
说大话开玩笑,虽然是保利主要操盘,润达集团还是占有16%的股份,作为萍乡本土走出去的企业。还是值得肯定的

家住虔州城 发表于 2019-4-24 13:36
 大润达的精彩周年答卷——润达国际购物中心周年庆侧记

楼主,赣州之星是不是出了硬性规定,从动工到竣工必须48个月完成,否则拖一个月就需要交2000W的罚款?这还是很有震慑力,不会拖工期。萍乡现在开业的有4栋150+。封顶的还有2栋150+的 绿地双子塔206米的不知道何时能破土动工。萍乡要向赣州学习出台硬性规定多久必须竣工开业,那样开发商才会好好搞

杭州最高楼多少米