导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 欧亚新生活购物广场|建成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

施工中。预计明年五、一开业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

昨天我路过那里看到正在进行外墙的广告画廊的施工,以为元旦就能开业呢

北国之春 发表于 2016-12-11 08:40
施工中。预计明年五、一开业。

开始内装了吗?希望五一之前就能营业

有点大悦城的感觉

这个硬件至今都不落后,如果当时他建成的时候招商顺利如期营业这么多年品牌调整再加上这个地段什么都招来了。。。

savagezy 发表于 2016-12-11 19:16
欧亚国际太困难了,能进长春的牌子,基本上都让卓展整来了,卓展最近小动作不断,C座纪梵希,范思哲,KEN ...

还是错过了前几年的奢侈品发展期啊

我周五去欧亚新生活招商部问招商情况去了  招商工作人员给了我一份招商品牌落位图  然后简单聊了聊  招商品牌级次没有想象中的那么好啊  优衣库  ZARA  无印良品 HM一个都没来呢  快时尚最大的品牌是UR  甜品招来了许留山  没看到满记  UGG和阿玛尼有  品牌亮点不是太多啊

任思邈 发表于 2016-12-11 21:34
我周五去欧亚新生活招商部问招商情况去了  招商工作人员给了我一份招商品牌落位图  然后简单聊了聊  招商品 ...

把你那份招商品牌落位图跟大家分享一下吧

我周五去欧亚新生活招商部问招商情况去了  招商工作人员给了我一份招商品牌落位图  然后简单聊了聊  招商品 ...

这个算什么定位啊?这样就感觉鸡肋了.欧亚商都、国际、新生活里这么近,位置也很不错,如果同质化容易玩砸...希望长春能进驻龙之梦、大悦城之类的。

现在说有点早,明年开业呢,有很多谈判的肯定没体现在纸上

爱你的狮狮最棒 发表于 2016-12-12 08:51
现在说有点早,明年开业呢,有很多谈判的肯定没体现在纸上

这倒是 确实还有时间更换品牌  也希望到开业时品牌级次能在提升一些吧

不能光看一开始,品牌都在升级,红旗街万达就是一个例子

富V冯 发表于 2016-12-11 22:00
把你那份招商品牌落位图跟大家分享一下吧

我没拍照啊 我就大致看了一眼  这个项目体量很大  商业面积24万平  整体构造是这样的  地下是3层 地下三层是停车场 地下2层是欧亚超市和美食城 地下一层也是商场 把快时尚很多都放地下一层了 比如UR  MJstyle  屈臣氏都在地下一层  地下一层有一部分是模仿天津大悦城做的 地上一层定位是轻奢 UGG  Armani Jeans都在一楼  2楼主要都是女装 地上一共是7层  因为商场比较大 所以有俩个影院  一个万达 一个吉视传媒 然后是餐饮 它的餐饮遍布在很多楼层  有的餐饮是门市型的  我感觉这个设计挺好的  跟我谈的人负责地下一层和地上一层  楼上的餐饮有什么不知道了 楼下记得好像有金牌考场  时间牛排  呷哺呷哺  星巴克  汉堡王 别的记不太住了 希望到开业前品牌还能有调整把  ZARA  优衣库 无印良品整一个就行啊  没有主力的快时尚总感觉怪怪的 整个项目定位是偏年轻的 35岁以下为主要消费群体

可以,欧亚是要将其打造成标杆性项目的,如果在招商上不上心的话那就是自毁前程啊,整个商场可以看做大体量升级版的红旗街万达,定位年轻潮牌与轻奢,所以餐饮上也会比较贴近年轻人,定位可以,楼下的餐饮也还可以,可能餐饮的重点是在楼上吧,总之做好了真不错