导 航

[北美城市] 北美城市的另一面——脏乱差的美利坚(二)

关闭 [复制链接]
后青春 发表于 2016-1-5 11:39
你急什么?人家是告诉你,美利坚和中国一样,也有不好的一面,不是外国的月亮就那么圆。看标题,什么叫另 ...

你又急什么,我是告诉大家,中国和美利坚一样,也有不好的一面,仍处于社会主义初级阶段。

wxyqhxn 发表于 2016-1-5 16:18
你又急什么,我是告诉大家,中国和美利坚一样,也有不好的一面,仍处于社会主义初级阶段。

你这明显在狡辩,我什么时候急了?自己为了维护你的美国心急还不承认。人家楼主说中国都是好的了吗?揭露下美国不好的地方,你就反驳说中国怎么滴怎么滴,还没美国好呢~你这是什么心理?中国不好的地方是有,但中国是我们的祖国,是生我们养我们的地方,我们学习其他国家好的地方,但不崇洋媚外,不嫉妒不艳羡,毕竟那是别人的国家,不是我们的。何况美国也不是天堂,我们希望中国好,希望中国好好发展。你又是什么心理?如今看来,中国用了短短30年的时间发展现在这样,已经非常了不起了,我们为什么自卑?

Da·chang 发表于 2016-1-5 13:43
是,差距是有,中国很多方面没有美国先进
怎么,楼上一些美分,容不得我们评论一下美国的不好了??
还有 ...

说的太对了!!~外国人拿他们当狗,他们还要跪舔。毕竟在外国人眼里,他们是外人,不是自己人。为什么要爱国,为什么要祖国强大起来,因为祖国才是我们的根,祖国强大了,在国外了我们才不受歧视。祖国强大了,我们才能挺起腰杆!!

后青春 发表于 2016-1-6 00:10
说的太对了!!~外国人拿他们当狗,他们还要跪舔。毕竟在外国人眼里,他们是外人,不是自己人。为什么要 ...

国内网友还是有一些明事理的,我以为都tm被美分洗脑了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wxyqhxn 发表于 2016-1-5 15:38
对啊,我知道美国也有这么多破的地方啊,然后呢?

然后我就打打美分的脸啊,你跳出来想说明什么??

本帖子中包含更多资源

x

北方香港大连 发表于 2016-1-6 06:41
然后我就打打美分的脸啊,你跳出来想说明什么??

别人喜欢美国还是喜欢中国完全是人家的主观评判,就像我爱吃米饭你爱吃馒头一样,总不能你爱吃馒头你就天天鼓吹吃米饭这不好那不好,打米饭党的脸吧?再说了,一个人又有什么资格因为别人意见和自己不一样就“打脸”了?亲中就比亲美高人一等?

后青春 发表于 2016-1-6 00:06
你这明显在狡辩,我什么时候急了?自己为了维护你的美国心急还不承认。人家楼主说中国都是好的了吗?揭露 ...

恩,是啊是啊,美国好破啊!怎么会落后!天啊,我的人生观世界观都坍塌了呢!(微笑)高兴了没? :)

后青春 发表于 2016-1-6 00:10
说的太对了!!~外国人拿他们当狗,他们还要跪舔。毕竟在外国人眼里,他们是外人,不是自己人。为什么要 ...

在论坛发发帖揭露美国脏乱差中国就能强大哈?

wxyqhxn 发表于 2016-1-6 09:15
恩,是啊是啊,美国好破啊!怎么会落后!天啊,我的人生观世界观都坍塌了呢!(微笑)高兴了没?   ...

美国城市确实有点破,很多中国大城市的人因为崇美情结移民美国,他们十几岁的孩子没有这种观念,觉得美国很落后不理解父母为什么要移民经常很郁闷。跟中国的城市相比,现在美国还赢在内在美,外在美已经被中国甩开了。特别是最近几年,因为全国高速铁路和高速公路的全国联网以及高楼大厦全国遍地开花爆炸式拔地而起,去美国旅游的中国人及留学生都亲切地称美国为“大农村”,5年前都还不敢想象会这样,中国的基础设施真的发展太快了。

独木桥 发表于 2016-1-6 09:47
美国城市确实有点破,很多中国大城市的人因为崇美情结移民美国,他们十几岁的孩子没有这种观念,觉得美国 ...

是呢,中国的大中城市在城建方面已经很棒了,现在只差在一些细节上了;而且在中国的大中城市生活其实很方便,无论是电商、公共交通这些,都比美国遥遥领先。

本帖子中包含更多资源

x

wxyqhxn 发表于 2016-1-6 10:03
是呢,中国的大中城市在城建方面已经很棒了,现在只差在一些细节上了;而且在中国的大中城市生活其实很方 ...

你这不也挺明白的,那你跟我发那两张街景图干P?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽