导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城交通] 通达桥(原小店桥)改造进行时(最新主桥合拢 中交一公局三公司)(...

重磅消息,太长改线预演!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绕行路线。

本帖子中包含更多资源

x

评分

会上,就太长高速改造工程可能带来的各种交通安全问题进行了热烈的讨论,各位大队长集思广益、出谋划策,并提出了合理化的建议。
  最后,李致富支队长强调指出:一是思想上高度重视,此项工程工期长,工程浩大,给相关高速大队造成的交通压力不言而喻,要把各种可能局面考虑到;二是支队和相关各大队分别制定详细可行的应急预案和分流方案,遇到紧急情况时有备无患,确保畅通;三是加强科技强警,各大队和公司沟通协调,达到科技监控全覆盖,确保不留死角,全路段都时刻被监控到,解决警力不足问题;四是匝道问题,太长高速大量车流汇入榆祁高速,匝道通行受限,要在匝道处拍照,科学分析,提出合理拓宽匝道意见;五是做好前期调研工作,各队之间协调工作分工,互相配合支持,并对危化品车和大货车提出合理绕行建议;六是各大队按照创建示范路标准要求,尽快完善各项工作,力争打造全省精品大队。

本帖子中包含更多资源

x

评分

记者从太原市交通局了解到,今年太原市将加大交通基础设施建设工程,包括将太长高速公路小店互通至榆次互通段变为城市快速路。  开展G108、G208、G307 太原市区过境环线的前期工作,力争开工建设 G108 太原市区过境线;建设姚村连接线,改善城市环境;加快太原环城高速及太祁高速共7个互通和连接线的建设(南中环、南内环、府东街、北中环与东环高速互通,冶峪与西环互通,滨河东路与北环互通,姚村互通),解决中环车辆的快速分流;完善西山旅游公路建设;力争开工建设云项山旅游公路等。

评分

“时代之门”
太原跨汾“通达桥”,其造型取意“时代之门”,已开建;本报记者刘瑞刚昨日(2日)实景聚焦——

本帖子中包含更多资源

x

评分

同志们真是辛苦了

工期紧,任务重,撸起袖子加油干,同志们!!!!!!

时代之门
其实这个桥应该改名复兴桥
龙城复兴

通达桥从4月2号封闭刚好一个月了,真快,

离青运会还有最后一年,太原开始工程建设大冲刺,今天这里是真正的一号工程了,滨河东路南延+3座桥+汾河公园,耿市长的最后献礼

那个大神知道修的便道  怎么绕行呀

来开发吧 发表于 2018-5-3 21:43
离青运会还有最后一年,太原开始工程建设大冲刺,今天这里是真正的一号工程了,滨河东路南延+3座桥+汾河公 ...

是啊,去年还以为八河是最后献礼,没想到今年还有大礼包!不敢一号工程还是西中环南延。

我心飞翔哦 发表于 2018-5-7 11:47
是啊,去年还以为八河是最后献礼,没想到今年还有大礼包!不敢一号工程还是西中环南延。

明年还有。。。。。。

来开发吧 发表于 2018-5-3 21:43
离青运会还有最后一年,太原开始工程建设大冲刺,今天这里是真正的一号工程了,滨河东路南延+3座桥+汾河公 ...

希望明年还有大礼

我心飞翔哦 发表于 2018-4-25 08:46
延期了5月八号开标……

同样延期开标至5月23日。