导 航
楼主: mandy_f

[春城印画] 昆明,是一件幸福的事情(结束)

没长在昆明怎么可能知道她的美丽? 好这种东西不在外表,有时更多的记忆的沉淀--是幼时每个昆明人 ...
Zac 发表于 2013-2-27 21:44

名叫翠湖,实际就是个池塘,一塘死水。任何东西都有记忆,我老家门前的水塘承载了上百年的记忆,还承载着我儿时捕鱼的记忆,但我向别人讲多多有历史,多么有内涵,别人会觉得我说的有意思么?

回复 166# money

若如此那相当有品位呀

回复 204# mandy_f

额,这种海鸥很罕见嘛,和楼主的头像一样耶!

名叫翠湖,实际就是个池塘,一塘死水。任何东西都有记忆,我老家门前的水塘承载了上百年的记忆,还承载 ...
煮茶听雨 发表于 2013-2-28 10:08

你怕是逻辑有问题吧,翠湖、旺仔这些地方是一个城市的景点,承载是当地群体生活象征、习惯,时间一长,自然会有文化沉积。池塘是个普通个体,存在的是你对你们村的记忆,根本不是共体,怎么比较?
   孩子,受教育的一大好处是有逻辑。。。。

以这张作为最终收尾吧!19日的清晨,多数人还在熟睡,我又开始新一年的征途!祝福自己和大家一样,新年进步!也愿昆明越来越好!再见长水,再见昆明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以这张作为最终收尾吧!19日的清晨,多数人还在熟睡,我又开始新一年的征途!祝福自己和大家一样,新年进步 ...
mandy_f 发表于 2013-2-28 13:14

Bon voyage!!!~

回复 213# 小小雷

嘿嘿,漂亮吧~!还是有好几只~~

回复 215# mandy_f

原来老兄早在19号就飞走啦!  Good Luck and have a Gran Turismo~

回复 218# Yuri

哈哈~是啊!离开十天,终于把游记发完了!下次再见吧。。。。。。。。。。后续就期待Yuri兄的靓图咯!

回复 219# mandy_f

好!今年和谐同德进度随时上~老兄下次回来昆明就有小变样咯~

金马碧鸡坊和南屏街上的广告画坛已无力吐糟