导 航
楼主: bindywang

万象汇招商品牌出炉(更新至6.11),钱湖商圈三足鼎立

nbnbsh 发表于 2020-6-10 14:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我都懒得理你还一个劲挑衅,跟小孩子一样

上面是传说中的舌战群儒?

上次在杭版看到这张图,所以这家万象汇真是属于华润的轻资产项目吗?存疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

haobo88 发表于 2020-6-10 20:49
上面是传说中的中河王吗,只能中河no1?其他都蔑视?

你才知道吗,全宁波商业都不能超中河的主

武将工笔 发表于 2020-6-10 13:35
那是怎么个意思?杭万没有的东西宁波也不能有?

波万很多重磅的品牌早两年就已经招商好了,之前官宣过,华润华东区域公司帮忙搞的招商,确实是杭万没有的,而且波万在奢侈品方面虽然不及杭万,但是差距不大,还是可以期待一下

Kayrui_Chu 发表于 2020-6-10 23:45
波万很多重磅的品牌早两年就已经招商好了,之前官宣过,华润华东区域公司帮忙搞的招商,确实是杭万没有的 ...

继宁波万象城设计方案调整公布后,4月5日华润置地官网正式公布了宁波万象城的已签约商户名单,阵容耀眼。宁波万象城依然采用了万象城一贯的"8+N"模式,主力店依然是熟悉的Hermes、Chanel、LV等奢侈品牌,Coach、CELINE、MCM等轻奢品牌到MUJI、UNIQLO、ZARA等快消品牌,而华润旗下的Ole'超市并不在名单内,取而代之的是山姆超市,同时还有永辉旗下的超级物种。宁波万象城有30余家商户为宁波地区首家进驻商户,甚至还有中国内地首次进驻商户,体现了华润强大的品牌号召力。餐饮方面,除了喜茶、鲍师傅等网红品牌外,广州酒家、 香港翠华餐厅、鮨一日本料理、四叶寿司、八合里海记牛肉店等都是首次登陆宁波。令人出乎意外的还有大名鼎鼎的一兰拉面,这是其在中国内地开设的首家分店。台湾诚品书店也将惊喜亮相,为市民带来新的生活体验。

你不会说的是这个吧…,这个是杜撰的

群内消息骨干表示万象城招商才刚开始…

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-6-11 00:27
群内消息骨干表示万象城招商才刚开始…

不是这个,另外的华润官方的新闻,2018年下半年就已经在招商了

Kayrui_Chu 发表于 2020-6-10 23:45
波万很多重磅的品牌早两年就已经招商好了,之前官宣过,华润华东区域公司帮忙搞的招商,确实是杭万没有的 ...

会有几家奢侈品来呢?

Kayrui_Chu 发表于 2020-6-11 00:32
不是这个,另外的华润官方的新闻,2018年下半年就已经在招商了

扒拉了一圈完全没找到啊,骨干可否贴一下

可别啊,某人可是说万象汇要吊打万象城的

你在逗啊?我们就在和华润合作,宁波万象城奢侈品没法和杭州万象城比,……一线大场目前没进度的。都什么啊……就是这样随便讲的?

Kayrui_Chu 发表于 2020-6-11 00:32

可能得兄弟你帮波万招一线大牌了,……

石头博士 发表于 2020-6-11 08:52
你在逗啊?我们就在和华润合作,宁波万象城奢侈品没法和杭州万象城比,……一线大场目前没进度的。都什么 ...

他也没说比杭万奢侈品牛逼吧,我觉得不妨碍波万可以有一些杭万没有的品牌啊

石头博士 发表于 2020-6-11 08:52
你在逗啊?我们就在和华润合作,宁波万象城奢侈品没法和杭州万象城比,……一线大场目前没进度的。都什么 ...

他说的确实是不如杭万,但也没有差很多。 应该也没人绝对波万大牌会比杭万好吧,毕竟湾头在宁波也不属于一线地段。