导 航
楼主: zhuhaishiwoc

[主城三区] [建设纪实]新会枢纽新城|江门农商银行总部大楼|建面8.5万平|限高142米

大湾区地级市驻地当年如果将铺沥青建公园的钱打通到鹤山的交通,也不至于沦落到今天这种尴尬局面了。不过大湾区地级市驻地那时会看得起鹤山吗?

jiawa 发表于 2020-11-28 12:36
配图是黔东南首府都匀,早两年有部电影在这取景

这些仿古建筑很多贪困县都有规模都很大。

江会路 发表于 2020-11-28 12:48
这些仿古建筑很多贪困县都有规模都很大。

奋斗创造人间奇迹——贵州66个贫困县全部脱贫摘帽

2020-11-26 14:40 来源:贵州日报

xinyi1 发表于 2020-11-28 12:44
大湾区地级市驻地当年如果将铺沥青建公园的钱打通到鹤山的交通,也不至于沦落到今天这种尴尬局面了。不过大 ...

既然居民工资不高,退休工资低,搞点公园,搞些沥青路,在民生方面让大众市民受点益,有什么不好?

江会路 发表于 2020-11-28 13:06
既然居民工资不高,退休工资低,搞点公园,搞些沥青路,在民生方面让大众市民受点益,有什么不好?

那确实,好好过日子就是。不过你真觉得那点公园那点沥青会一直有吗?大湾区地级市驻地的沥青也好,公园也好,都是以前新会和江门工业区贡献的,现在新会和江门工业区都不跟你玩了,你觉得以后还会继续有沥青和公园吗?醒醒吧

我去了3次贵州,每次间隔2到3年,每次都是肉眼可见的进步

除了饮食方面真的接受不了

而且感受最深的是,高铁对它们的正面作用真的很大,尤其是身旁坐着一个穿民族服饰的大妈时

xinyi1 发表于 2020-11-28 13:13
那确实,好好过日子就是。不过你真觉得那点公园那点沥青会一直有吗?大湾区地级市驻地的沥青也好,公园也 ...

没钱?ZF贷款吧,近几年市民大众最关注之一就是改善人居环境,因为这是人人亨受得到的,你经济怎么好,也有部分人享受不到。

江会路 发表于 2020-11-28 13:54
没钱?ZF贷款吧,近几年市民大众最关注之一就是改善人居环境,因为这是人人亨受得到的,你经济怎么好,也 ...

zf贷款不用还吗哈哈哈!

xinyi1 发表于 2020-11-28 12:44
大湾区地级市驻地当年如果将铺沥青建公园的钱打通到鹤山的交通,也不至于沦落到今天这种尴尬局面了。不过大 ...

现在是要建设服务型zf,要想人民之所想,急人民之所急,你的思想非常不正确,当然,我也不知道你其实并不是排斥沥青和公园,只是新会区没有,才这样讲而已

那确实,好好过日子就是。不过你真觉得那点公园那点沥青会一直有吗?大湾区地级市驻地的沥青也好,公园也 ...

滨江二期十路一湖都在建设了

xinyi1 发表于 2020-11-28 13:56
zf贷款不用还吗哈哈哈!

识借钱,才是好领导。姓将的未来江门之前没人懂的。

不用担心,ZF也需要民心。

江会路 发表于 2020-11-28 14:26
不用担心,ZF也需要民心。

这位朋友真是傻得可爱!

清湾居士 发表于 2020-11-28 14:16
现在是要建设服务型zf,要想人民之所想,急人民之所急,你的思想非常不正确,当然,我也不知道你其实并不 ...

难怪你被坑去滨江买房了

xinyi1 发表于 2020-11-28 14:27
这位朋友真是傻得可爱!

上面不是这样说的吗?提高人民满意度,改善人居环境。