导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 143米 X 3栋,湛江公园一号第三期,不断更新……

回复 200# 南海绿洲

估计要泡汤了,光一个悦都汇就已经前车之鉴了,公园一号和京基商业街都不会再重蹈覆辙的

回复  南海绿洲

估计要泡汤了,光一个悦都汇就已经前车之鉴了,公园一号和京基商业街都不会再重蹈 ...
tony1980 发表于 2015-9-13 16:49

目前悦都汇还可以,起码有商业的味道!

回复 203# tony1980
京基商业街已经建好了部分,靠近二期和三期的商铺和步行街已经建好,就等4期的那部分了。但是能不能招到商是另外一回事,不过有条步行街也好。

回复 205# 南海绿洲

京基建商业街不成问题,毕竟京基城这么大。

回复 205# 南海绿洲

有建肯定比没建好,既然建了,就希望它的商业能好点吧

公园一号产权一直都没厘清,整个楼盘都没卖出几套。这路途漫漫着呢.

回复 208# 任天行

难道买公园一号,没有房产证吗?

还没建完呢。还有一幢住宅,两幢写字楼、酒店等,图纸上看的。

还没建完呢。还有一幢住宅,两幢写字楼、酒店等,图纸上看的。
西门大虾 发表于 2015-11-18 13:54

那你没在图纸上面看到高度,之类的吗?

两幢超高层,大约一百五加,挡公安局和检察院的。。不过后期变动改图暂不清楚,先搞好住宅才考虑怎建,就是现在工人板房那几个位置。

这楼盘真的没房产证?

不错啊,150+双子塔很意外了,也很满意了。

公园一号的外围应该是准备开始建写字楼了,上月底我们单位在人民大道北修剪桃花芯的时候,发现他们公司偷偷派人半夜砍掉了我们10多棵桃花芯,都是十几年树龄以上的,实在非常可恶!!!当时我打了110报警,公安局说半夜已经出警当场抓获两人,没收了部分作案工具,现在正在调查中。。。从这个举动和那10多棵树的位置来看,公园一号就是觉得这批树木影响了他们的新计划才砍掉的,估计砍完的下一步就是围铁皮外墙进场动工了。

公园一号的外围应该是准备开始建写字楼了,上月底我们单位在人民大道北修剪桃花芯的时候,发现他们公司偷偷 ...
tony1980 发表于 2015-11-18 18:52

太好了,这么重大的事情,你现在才说!{:5_118:}

以效果图来看,华都汇和公园一号都是时尚的综合体!