导 航
楼主: 漳河才子

[城建规划] 邯郸东站(站区)综合交通枢纽规划项目招标&市郊铁路招标

关闭 [复制链接]
经书送你 发表于 2020-6-17 23:45
第三种方案为什么不是过机场取直线?一些大中型城市都是四五个站。抱着中心城区站不放格局有点儿小。还不 ...

什么是格局?你有钱了,格局基本也就八九不离十了。邯郸每年财政收入就那么点,分到铁路上的更少,邯郸不该抱着中心城区么?难道到玉米地里跟你high?邯郸不是一线城市,就一个三线城市,只能做大做强主城区。南站可以歇歇了,邯郸市里的基本不会想去南边坐高铁的。

feiyuyumeng 发表于 2020-7-6 22:51
要搞大就早搞大 ,等变成市民休闲娱乐的难得场所了,就应该多一分考虑,怎么了?植物园你说铲就铲?你代表 ...

什么叫做说铲就铲?植物园的植物不会移栽么?去过北京世园会么?一半以上的植物是移栽过来的。移栽完了,直接打地基,反而更加快速方便。

aisifan 发表于 2020-7-8 12:26
感觉这帮人是有用意的,真是站房压力大,影响群众出行,东站适当扩大一些,影响植物园部分植被,我觉得可 ...

扩建东站就非用破坏植被?植物不会移植么?树没长腿,人没长啊?你可以去北京世园会看看那里面的植物一半以上展示完后就移走的。

1247896345 发表于 2020-7-8 14:36
放到南站就不是枢纽了?掉头还算得上便利?我去

全国掉头的火车站多了,掉头就不便利了么?比不掉头能浪费超过5分钟么?

1247896345 发表于 2020-7-8 14:38
你是不是邯郸的?你对邯郸认知太少了,邯郸建南站建到农村了??

我从小到大邯郸市区人,本科硕士双一流在外地,毕业后留北京。够全么?邯郸南站放到的冀南新区不是农村么?北张庄镇,花官营镇难道不是农村?开什么玩笑。南边出了南环都是农村。

1247896345 发表于 2020-7-8 14:54
邯长邯聊给机场预留站?那网友是吃饱撑着在这里争吵?你都没明白人家在争吵什么,还在评论个毛?

我只是说不建南站的理由懂么?机场预留了后,就不可能在南边建站了。有点逻辑好么?这点联系都没想到?你的学历智商让人着急。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 15:40
我只是说不建南站的理由懂么?机场预留了后,就不可能在南边建站了。有点逻辑好么?这点联系都没想到?你 ...

呵呵!你可笑至极!如果建机场站,皆大欢喜,人家何必为东站和南站争论不休?是你听不懂吧!别在这儿作了,没用!

1247896345 发表于 2020-7-8 15:54
呵呵!你可笑至极!如果建机场站,皆大欢喜,人家何必为东站和南站争论不休?是你听不懂吧!别在这儿作了 ...

孩子,是你逻辑有问题,我只是阐述相关问题。他们不知道预留和我阐述问题有关系?作?我不需要。跟你浪费我这20分钟,我都挣了100了。歇歇吧孩子,继续搬你的砖吧。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 16:14
孩子,是你逻辑有问题,我只是阐述相关问题。他们不知道预留和我阐述问题有关系?作?我不需要。跟你浪费 ...

你哭了老半天,你连人家谁死了都不知道!长邯聊关于南站还是东站,主要内容,中心思想已经讨论没遍没数了,你连这个都没搞明白,高素质规划人才在讨论多了去了,用你去阐述?你觉得你吹你个高学历,高薪工作跟我有关系?我管你什么硕士学历,毛蛋!

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 16:14
孩子,是你逻辑有问题,我只是阐述相关问题。他们不知道预留和我阐述问题有关系?作?我不需要。跟你浪费 ...

对,与其在这个论坛吹牛B,打字磨指甲,不如多花几分钟,多挣几百块,给你老婆买点肉吃,他不香吗?非跑到论坛上遭受点儿心理伤害、才心安理得?

1247896345 发表于 2020-7-8 16:27
你哭了老半天,你连人家谁死了都不知道!长邯聊关于南站还是东站,主要内容,中心思想已经讨论没遍没数了 ...

我不用吹。南站和东站是主要内容,我阐述南边预留机场站和进东站难道说的有问题? 预留了机场站就不可能重新在冀南新区设站,进东站打造枢纽。难道跑题了?是你理解能力差,还跟我比比。继续你的表演吧,建到哪也和你没半毛钱关系。

1247896345 发表于 2020-7-8 16:36
对,与其在这个论坛吹牛B,打字磨指甲,不如多花几分钟,多挣几百块,给你老婆买点肉吃,他不香吗?非跑 ...

哈哈哈,我效率高做完了,难道还不能打个字?买点肉那是你该考虑的。他猪肉涨到200元一斤,我照样买着吃毫无压力。别回我消息了。再说一句:别回我消息了。我只是跟其他人探讨问题,不是跟你谈论猪肉。哈哈哈

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 16:36
我不用吹,你个屌丝。南站和东站是主要内容,我阐述南边预留机场站和进东站难道说的有问题? 预留了机场 ...

这么给你说吧:你说的方案讨论的已经不再讨论了,帖子都删的好几篇了,因为行不通,才要去争论要扩建东站还是南站的。如果你还理解不了,真应该去邯郸第七医院了

1247896345 发表于 2020-7-8 16:48
这么给你说吧:你说的方案讨论的已经不再讨论了,帖子都删的好几篇了,因为行不通,才要去争论要扩建东站 ...

别说话了,方案已经出来了,涉县-武安南-邯郸机场-邯郸东站这个走向。到此为止好么?南站暂时没戏,南边村里的别自嗨了。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 16:52
别说话了,方案已经出来了,涉县-武安南-邯郸机场-邯郸东站这个走向。到此为止好么?南站暂时没戏,南边 ...

一个旧方案,别人都讨论的都不再讨论了,就像一块肉在别人嘴里嚼的都没味儿了,你拣起来告诉全论坛的人这肉很香,你以为就你知道这方案,你以为你的这个方案能通过?全论坛就数你能秀!