导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口城南吾悦广场、喜盈门、万达广场、观澜湖【工程进度】和【品牌招商】综合大贴

bulesky369 发表于 2016-5-11 00:24
百佳汇超市是海南的企业,发家也是在海南~~~所以说海南人民的钱超级好赚,只要Zf给你运货进来,想卖多高 ...

看发展历程是:
1999年百汇首家超市在广西陆川开业。
2002年12月,灵山百汇超市开业。
2003年6月,海南那大百佳汇超市开业。
2004年11月,海南东方百佳汇超市开业。
2006年12月,百汇防城港超市开业。
2008年9月广西玉林盛世百汇超市开业。
2009年11月百佳汇商贸有限公司在海南三亚注册,同时三亚百佳汇超市开业。
2010年6月,海南琼海进佳汇超市开业。
2010年11月。海南屯昌百佳汇超市开业。

而且我有张会员卡写着广西百汇商贸有限公司 海南百佳汇商贸有限公司

但无论如何,作为未来白水塘的居民,看到附近超市只有这个真的好恶心

逸云 发表于 2016-5-11 21:30
看发展历程是:

如果人家开的规模大那也总比街边小店好吧,现在白水塘那边入住率也不低了~~,万一开出一个一万多平方的超市来吓你呢??那就算百佳汇是广西海南合资企业咯??我看他们官网备案地是海南哦~

看发展历程是:

不要嫌弃海南或者国民品牌,真心希望这些企业发展壮大,有的海南人只喜欢外面的月亮。其实海南本土品牌像原味椰子鸡能发展到全国各地,还是比较欣慰的,虽然有些事件,但是还是希望这些品牌发展越来越好,百佳汇虽说是广西,不过貌似在海南扎根,也希望出现继永辉,华润万家国内品牌后,再出个百佳汇,到时国外品牌市场份额会越来越小了。优胜劣汰,静观其发展吧

haonanhai123 发表于 2016-5-12 01:10
不要嫌弃海南或者国民品牌,真心希望这些企业发展壮大,有的海南人只喜欢外面的月亮。其实海南本土品牌像 ...

{:huffy:}海航为什么不把自己的超市扩张呢

看发展历程是:

可怜的白水塘居民

xiaochuan77 发表于 2016-5-12 01:21
海航为什么不把自己的超市扩张呢

都不在海南,在西安,上海,广州

cyljj319 发表于 2016-5-12 15:21
都不在海南,在西安,上海,广州

我知道,只是为什么不在全国扩展业务{:huffy:}

xiaochuan77 发表于 2016-5-12 15:28
我知道,只是为什么不在全国扩展业务

海航没打算用心做商业的

cyljj319 发表于 2016-5-12 15:30
海航没打算用心做商业的

买个现成的超市连锁集团吧,麦德龙还是家乐福{:huffy:}

xiaochuan77 发表于 2016-5-12 15:32
买个现成的超市连锁集团吧,麦德龙还是家乐福

应该不会,现在都去搞酷铺了

haonanhai123 发表于 2016-5-12 01:10
不要嫌弃海南或者国民品牌,真心希望这些企业发展壮大,有的海南人只喜欢外面的月亮。其实海南本土品牌像 ...

不是嫌弃本土品牌,文昌新开的百佳汇做得挺大的了,两层,有点大润发的味道,但是管理和服务跟不上,价格没有大连锁优势。同比条件下,支持家乐福,大润发,沃尔玛这种品牌也是合理的。超市我是挺喜欢华润这样的大国企,舒适。但是华南地区企业嘛,这些企业开始有点竞争大超市意识了,但是就是走进去什么都差一点。

xiaochuan77 发表于 2016-5-12 15:32
买个现成的超市连锁集团吧,麦德龙还是家乐福

赔钱货!!!

虽然说现在市场在萎缩,超市的现金流是还挺不错的{:huffy:}

一口气看完几个加精贴,真是后悔选择吾悦广场了。哎,失策失策。

静夜漫思 发表于 2016-5-15 11:06
一口气看完几个加精贴,真是后悔选择吾悦广场了。哎,失策失策。

你是买房在吾悦广场了吗??你最好小心台风天回不去家哦~~现在市政改造后或许大雨天不积水,但拦不住台风的暴雨的~~可能吾悦广场后面的中海锦城才是不错的选择哦