导 航
楼主: 郑德荣

【宝能GFC】499|404|386|364|302|250|151M|更新于223页[T7塔封顶&商场封顶]

庐州大道旁边T7和部分mall出地面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还没出地面啊!!!慢

明年封顶啊

xzh.1987 发表于 2019-9-8 10:54
对的,两栋500+,就算降高也有450

不知道ZF怎么规划的路面,这体量真建好了,不得堵死?合肥差就差在没有真正的商务区,各种住宅穿插在CBD里面,真的土鳖

wsdwsd77 发表于 2019-9-9 04:28
不知道ZF怎么规划的路面,这体量真建好了,不得堵死?合肥差就差在没有真正的商务区,各种住宅穿插在CBD ...

现在CBD化整为零照样堵成狗 反正都是堵 我选择集中

宝能主楼没有动静

wsdwsd77 发表于 2019-9-9 04:28
不知道ZF怎么规划的路面,这体量真建好了,不得堵死?合肥差就差在没有真正的商务区,各种住宅穿插在CBD ...

我上半年说这话被喷的很惨啊
恒大中心,宝能7剑,嘿嘿嘿,就云谷路庐州大道,其他的都是什么小路,华山路,成都路,南宁路,嘿嘿嘿

ahhsxg 发表于 2019-9-9 14:46
恒大中心,宝能7剑,嘿嘿嘿,就云谷路庐州大道,其他的都是什么小路,华山 ...

拍脑袋规划。政务区的路更惨。

刀刀的护身符 发表于 2019-9-9 15:03
拍脑袋规划。政务区的路更惨。

这个体量加入10年后真的兑现,起码需要3地铁,,云谷路庐州大道至少得双向12车道,并且应该翻倍,往东西北三个方向必须要有包河大道,方兴大道那样的高架和快速路,否则。。。。。。

ahhsxg 发表于 2019-9-9 14:46
恒大中心,宝能7剑,嘿嘿嘿,就云谷路庐州大道,其他的都是什么小路,华山 ...

路面倒还好,住宅是最大败笔,放眼全国,有哪个城市CBD商务区会穿插各种住宅,就连天鹅湖那片也是各种住宅煞风景,ZF惯坏了开发商,不卖住宅写字楼都搞不起来的感觉

wsdwsd77 发表于 2019-9-9 16:00
路面倒还好,住宅是最大败笔,放眼全国,有哪个城市CBD商务区会穿插各种住宅,就连天鹅湖那片也是各种住 ...

都已经这样了,不要再吐槽了

wsdwsd77 发表于 2019-9-9 16:00
路面倒还好,住宅是最大败笔,放眼全国,有哪个城市CBD商务区会穿插各种住宅,就连天鹅湖那片也是各种住 ...

市场行为你觉得是惯坏了,你以为合肥是一线大城市啊,人家过来建超高层,没有住宅的利益就得有绝佳的地块,新区我给你地你来建超高层。一栋超高层造价100多个亿,没有大量的住宅利益没人接手。

w3222205565 发表于 2019-9-10 08:49
市场行为你觉得是惯坏了,你以为合肥是一线大城市啊,人家过来建超高层,没有住宅的利益就得有绝佳的地块 ...

我觉得是合肥自己的问题,开发商追求利益没毛病,合肥自己规划有问题
比如七剑和恒大中心,那么大体量,投资大几百亿,住宅能赚多少钱?
不是LD脑子不好就是睁眼说瞎话,
还有那个路网,这么大体量CBD这个路网。。。。
还有,住宅可以绑定CBD,但是没有必要放在一起啊,比如联投新安里和联投中心,就可以分开的啊,
说白了还是人的问题,合肥本身的经济水平有限

企业不负责任,做不到拿什么地啊

别怕,方兴大道高架修好,加上杭州路打通,还有5号线通车~滨湖核心区未来5年的路网都够用了!