导 航
楼主: 漳河才子

[城建规划] 邯郸东站(站区)综合交通枢纽规划项目招标&市郊铁路招标

关闭 [复制链接]
aisifan 发表于 2020-7-8 14:01
明明是喊着建大东站的,植物园二期的帖子都喊着要铲植物园,这种人到你嘴里变成了被打成了支持东站建超 ...

对。我就是你的对立面,反正你也只会咬,我就给你个骨头,记得只能咬骨头,不能咬人。你知道城市要栓好链子的吧,咬到人了可不是你能陪得起的,好好咬你的骨头,一边儿玩去吧。

美好陶山 发表于 2020-7-8 12:17
武安南-邯郸东-肥乡北-广平北

你这个截图感觉很靠谱的样子,原视频在哪里?

寒冰皇冠 发表于 2020-4-22 20:32
真不如新建南站。东站要接聊邯长的话,很多方向的车需要进站调头。有点儿违背便捷的初衷。

掉头才能花多长时间?要的是枢纽和便利。不进东站脑子才是锈了。

屌丝 发表于 2020-4-22 20:57
你就直接回答一个问题:
如果聊邯长进东站很多线路需要进站调头,这叫什么枢纽?

枢纽不枢纽和掉头有关系,你这逻辑也是666。最主要考虑的是枢纽,规模集群效应,南站要建都到农村了,开什么国际玩笑,给邯郸机场留个站就可以了。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 14:31
掉头才能花多长时间?要的是枢纽和便利。不进东站脑子才是锈了。

放到南站就不是枢纽了?掉头还算得上便利?我去

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 14:34
枢纽不枢纽和掉头有关系,你这逻辑也是666。最主要考虑的是枢纽,规模集群效应,南站要建都到农村了,开 ...

你是不是邯郸的?你对邯郸认知太少了,邯郸建南站建到农村了??

屌丝 发表于 2020-4-22 22:27
格局不是谁说了算的,要考虑整体逐项的利弊
1:南站和东站谁可以和机场市限无缝对接?南站
2:谁不用拆 ...

1、邯长聊规划的给机场预留了站,最后进邯郸东站,照样无缝对接啊。2、植物园可以把植物移到其他地方,花钱反而比建个南站省好多。何谈浪费?3、这他妈高铁座椅方向被你考虑进去,你也是奇葩,坐的高铁少,去的地方少吧。4、西站客运不足也不去南站,你醒醒吧。我身为复兴区的,宁可在市里开车20分钟到东站也不想往村里拐去南站。5、不了解您的意思不做评论。

上班5公里 发表于 2020-4-22 23:32
有规划就是涉县-武安-永年-邯郸东的走向,而且全部经过县城核心区,最近这10年国内建设高铁的思路,就是 ...

你这想多了,永年只会以后留给京石邯城际。现在基本确定是走武安南,邯郸机场预留,进邯郸东,东北出。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 14:44
1、邯长聊规划的给机场预留了站,最后进邯郸东站,照样无缝对接啊。2、植物园可以把植物移到其他地方, ...

邯长邯聊给机场预留站?那网友是吃饱撑着在这里争吵?你都没明白人家在争吵什么,还在评论个毛?

屌丝 发表于 2020-4-23 12:57
没法和你谈了,请举例全国有高铁一个地区五六个站的吗?说的是非区域性停靠站!这个死拧干嘛?我一点都 ...

全国多了,深圳就有,广州,上海,北京,武汉,成都,都是一个地区多个站的。而且每趟高铁也不是在每个站都要停,邯郸地区每次停两个就行了,你这脑子啊,哎,多出去走走吧。

上班5公里 发表于 2020-4-23 16:26
是吗,聊邯长如果从永年汇入京广高铁的位置在北湖与永年城区之间,京广线上的高铁到邯郸东在这里也开始降 ...

你们的脑子啊,服了。为什么要从北边进?规划的是从武安南洺湖旁边设站懂么?过机场设站,过了107后,在邯郸南边开始向东北转向,最后进邯郸东站,而且邯长聊不过永年,永年可以洗洗睡吧。以后邯郸北站是预留给京石邯城际的。

济癫 发表于 2020-4-24 19:59
衡水南站为了线路拉直,其实不好,基本很多直达车会跨越衡水了。。邯郸南站规划虽然好,但和京广高铁是 ...

这才是现在规划的正解,其他评论全在瞎扯。打造东站枢纽,也可以在机场设站。邯郸北站(永年)和邯郸南站(10年后)以后是预留给京石邯城际的,毕竟这条线上的大部分都是县,村里面的人可以在这条线上热闹热闹,也不影响节点城市。

feiyuyumeng 发表于 2020-4-24 22:29
现支持南站都是大号老号。支持东站的全是小号。

支持南站的基本都是南边县里村里的,支持东站都是有战略格局的。不服可以亮学历和现在年薪之类的。

shine19960 发表于 2020-4-25 06:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你替ZF确定线路了?你也厉害了。

美好陶山 发表于 2020-7-8 12:17
武安南-邯郸东-肥乡北-广平北

这条线很不错啊