导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

bulesky369 发表于 2016-4-22 08:39
你看看你这一路过来都没用过教育界的奢侈品~~~~一中也最多是轻奢!!

所以说你看看,生不逢时呢,不过我记得我这辈子交的最便宜的学费就是在一中的时候了

liujerry 发表于 2016-4-22 08:42
所以说你看看,生不逢时呢,不过我记得我这辈子交的最便宜的学费就是在一中的时候了

你这样的思路就不对了,当年班尼路在广州都打折满天的时候,海口这边还是原价遭到哄抢~~有些东西是人年轻不懂事,犯的错~~好的教育资源是奢侈品,内涵是不可以用价格来衡量的,要用价值来说话!双岛环岛这种骗钱岛,上去了你就只能认命挨宰咯~~卖给你班尼路你都要把他当成Buberry

bulesky369 发表于 2016-4-22 08:51
你这样的思路就不对了,当年班尼路在广州都打折满天的时候,海口这边还是原价遭到哄抢~~有些东西是人年轻 ...

说句老实话哦,寰岛和双岛还是很不错的起码在我上学的时候,我遇到了我真的会感谢他们一辈子并且现在还有联系的老师,对于我来说是有价值的,一中相对来说就差多了。起码我没感觉我被双岛和寰岛骗了,我倒是觉得被一种坑了,我当时就应该听我妈的去侨中的

本次更新内容(4月23日):
1. 博鳌悦苑酒店9月全球首发
2. 香水湾富力万豪已登录万豪官网,初步定于7月开业。
详情请见首页首层

liujerry 发表于 2016-4-24 03:48
本次更新内容(4月23日):
1. 博鳌悦苑酒店9月全球首发
2. 香水湾富力万豪已登录万豪官网,初步定于7月 ...

你应该去我的帖子里去竞猜下那天外超高层酒店是什么品牌的,提示一下是万豪喜达屋旗下的哦~

bulesky369 发表于 2016-4-24 12:18
你应该去我的帖子里去竞猜下那天外超高层酒店是什么品牌的,提示一下是万豪喜达屋旗下的哦~

我去你帖子回复了,我以为我们板块只有海南呢……那你也顺便发表一下意见呗,你希望“南万豪”由哪个品牌来运营?

liujerry 发表于 2016-4-24 13:33
我去你帖子回复了,我以为我们板块只有海南呢……那你也顺便发表一下意见呗,你希望“南万豪”由哪个品 ...

不出意外的话,规模小那就是凹凸哥精选小型精品酒店嘛,当然也不排除是喜达屋今年收购的那个小众精品酒店连锁集团Design Hotel,你说呢?

bulesky369 发表于 2016-4-24 13:45
不出意外的话,规模小那就是凹凸哥精选小型精品酒店嘛,当然也不排除是喜达屋今年收购的那个小众精品酒 ...

Design Hotel可能性不太大的感觉,这算是一个酒店联盟啦,不太算一个品牌,里面的酒店都是自主经营的,到现在都还有很多酒店根本没加入SPG俱乐部。傲途格精选应该是比较靠谱的选择,我要是富力我就选tribute portfolio。理想型当然是再添一家艾迪逊。幻想一下的话,嗯……宝格丽!好吧,你就当我没说……

liujerry 发表于 2016-4-24 13:53
Design Hotel可能性不太大的感觉,这算是一个酒店联盟啦,不太算一个品牌,里面的酒店都是自主经营的,到 ...

位置是可以配宝格丽酒店的,但这涉及到宝格丽(现在是LV集团)的意思咯,这种酒店是双方共同决定的,也不是富力说的算~~~Design Hotel挺好的,赶紧来海口开吧

bulesky369 发表于 2016-4-24 13:55
位置是可以配宝格丽酒店的,但这涉及到宝格丽(现在是LV集团)的意思咯,这种酒店是双方共同决定的,也不 ...

海南目前唯一吹过牛逼说自己要开宝格丽的项目是中信半岛云邸……

liujerry 发表于 2016-4-24 14:04
海南目前唯一吹过牛逼说自己要开宝格丽的项目是中信半岛云邸……

那是你们误会了~~不是宝格丽,而是百丽宫,拉斯维加斯那个大喷泉酒店~~被媒体误传成宝格丽

bulesky369 发表于 2016-4-24 14:08
那是你们误会了~~不是宝格丽,而是百丽宫,拉斯维加斯那个大喷泉酒店~~被媒体误传成宝格丽

绝对不是误会,你现在百度中信半岛云邸,你点进官网,有一个四海配套,你点进去会有一个“酒店海”,你再点,拉到最下,就看到传说中的宝格丽了。中信地产被中海收购了,看看以后会有什么新动态吧。百丽宫是半山半岛的规划项目,跟半岛云邸显然不是一个业主,自复兴集团无意收购,中弘股份也放缓收购之后,这项目的业主一直悬而未决。至于你说的百丽宫,内地翻译叫宝丽嘉,美高梅跟钓鱼台合资的嘛,在三亚的项目只有海棠湾的宝丽嘉,半山半岛这家早就黄了……不光宝丽嘉,半山半岛的凯悦以及由凯悦管理的公寓,还有08年就签了约的丽笙酒店,也都黄了……想当年半山半岛可是海南乃至全国的传奇大盘啊!但十几年都过去了,你看看它所有的规划才实现了多少?真是坑爹的典范啊!

liujerry 发表于 2016-4-24 14:23
绝对不是误会,你现在百度中信半岛云邸,你点进官网,有一个四海配套,你点进去会有一个“酒店海”,你再 ...

主要是那两个日本设计大师设计的海上艺术馆和海上音乐厅没了,真的可惜啊~~~其他的不可惜。老江脱手了的项目最终就是这样子的啦。。。。能有个洲际亚洲旗舰店还是很不错的,可以归为洲际酒店plus版,精品酒店~

另外,请你多多到我的帖子里面发表意见~~~顶起来OK?

bulesky369 发表于 2016-4-24 14:28
主要是那两个日本设计大师设计的海上艺术馆和海上音乐厅没了,真的可惜啊~~~其他的不可惜。老江脱 ...

主要是复兴,有了亚特兰蒂斯这块大金矿之后就不想管半山半岛这烂摊子了,就接手了项目最后一期,弄了个“复地·鹿岛”。这项目根本现在就是处于冻结状态,整体抵押给银行的,你别说实现当初的规划了,连购房合同现在都签不了,房权证都没法发……这家洲际确实是不错,应该说三亚的洲际都不错,海棠湾那家的生意真是好到爆……话说每逢节假日,海棠湾洲际不出价格,其他酒店都不敢出,就是这么任性!不过内地最好的洲际,应该还是在千岛湖,内地唯一category 8的洲际……