导 航
楼主: ShiDongD

九方快乐城万达的更新

ShiDongD 发表于 2017-7-15 12:24
太平洋和快乐城都是滔博,不是胜道

你可以去查一下adidas的官网,不过现在adidas官网是好久没更新了

那些显示“江西宝元”的都是YY SPORTS(胜道体育)
显示“南昌力扬”的基本上是童装,YY SPORTS(胜道体育)基本上不涉及童装
显示“九江乘风”的是九江风速运动,景德镇两家华达的两个adidas neo门店也是九江风速运动带去的,不是YY SPORTS(胜道体育)。

九错 发表于 2017-7-16 07:47
你可能是在滔博官网上查到了太平洋有家滔博的nike专卖店吧?

那怎么没有adidas、puma、new balance ...

我知道太平洋是博滔运动是以前去那买过东西

你可能是在滔博官网上查到了太平洋有家滔博的nike专卖店吧?

那怎么没有adidas、puma、new balance ...

九错 发表于 2017-7-16 08:32
你可以去查一下adidas的官网,不过现在adidas官网是好久没更新了

那些显示“江西宝元”的都是YY SPO ...

没记错的话早年太平洋耐克门口写了百丽耐克特许零售商

ShiDongD 发表于 2017-7-16 10:59

你没说错,我在1671楼讲了,但没说的很具体,滔愽早年进江西南昌、九江、景德镇等城市的商场,基本上都是单个品牌的专卖店,但不是带一帮品牌进来。这个单个品牌就是指耐克、滔愽代理的品牌中,耐克是做的最大的,南昌、九江的滔愽都只是耐克专卖店、景德镇还有新百伦。
带一大帮品牌进来始于快乐城和南昌一、二个天虹商场、具体哪些天虹商场,不太记得了,好像有江大天虹

ShiDongD 发表于 2017-7-16 10:59

还有就是,你可能没太注意,九江太平洋六楼是可以看见YY  SPORTS的LOGO的、就像现在的九方四楼,联盛广场和九江新天地怎么找也找不到YY SPORTS的LOGO,但它们的运动品牌基本上都是YY SPORTS带来的

九错 发表于 2017-7-16 12:24
还有就是,你可能没太注意,九江太平洋六楼是可以看见YY  SPORTS的LOGO的、就像现在的九方四楼,联盛广场 ...

太平洋和联盛YONEX老板我认识

九江首家哈根达斯昨日已试营业

5.31日九江首家NIKE BEACON开业

快乐城一楼九江第二家耐克KICKS LOUNGE围挡