导 航
楼主: shdvg

嘉里建设-金陵东路综合体 ▏240M+185M+150M×4 ▏

今天看到古建筑修复重建的技术也是将建筑的五个面(东南西北+顶部)保留,内部全部掏空,然后内部用木柱重建承重结构,顶部也是木质框架结构,木柱底部是防地震的那种钢钉系统,再往下的基础看不到了,然后内部搭建二层木质平台,还原出使用空间,这样就算是保住了建筑的外立面100%不变。

zhlee 发表于 2024-4-9 17:48
上海坚定不移的做上海的风格,不做低端的。现在当务之急是吧华为搬到上海来。

西岑那里3-4万人是不包括华为上研院的
另外比亚迪的智能终端也落户上海了

alvinnote1 发表于 2024-4-10 21:42

byd 平安这种  来了上海没什么好处   和本地的上汽  太保抢生意纯粹 对产业链也没什么助力  又不可能总部落户

alvinnote1 发表于 2024-4-10 21:42

华为上研大部分也会搬到青浦的

哇,好漂亮的综合体啊

colory 发表于 2024-4-10 22:41
byd 平安这种  来了上海没什么好处   和本地的上汽  太保抢生意纯粹 对产业链也没什么助力  又不可能总 ...

你这个思想有点狭隘了,多多益善,就算不来上海也存在竞争啊,都是国内公司,竞争是好事,而且byd在上海本来就有园区在松江

位置蛮好的,值得期待一下

sea-crab 发表于 2024-4-11 10:27
你这个思想有点狭隘了,多多益善,就算不来上海也存在竞争啊,都是国内公司,竞争是好事,而且byd在上 ...

赞同  好的企业肯定是多多益善
蛋糕可以越做越大
不一定是抢生意

转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

240米,可以了,最近200+项目太少。

swxsnow 发表于 2024-4-12 13:55
240米,可以了,最近200+项目太少。

不是  项目太少而是最新地产不够景气,好多大楼建设都临时停了,只有最重点工程还是按部就班

看看张园,十个石库门中开一个有吗?我觉得老建筑掏空了去做商业这条路线真的错了!金陵东路起码起码,得恢复楼上居住楼下商业的格局,别一提起这叫跟我说什么“你喜欢倒马桶的生活吗”?楼上居住的层次可以改变,但商住混合的格局不能变。

shxfzho 发表于 2024-4-24 00:57
看看张园,十个石库门中开一个有吗?我觉得老建筑掏空了去做商业这条路线真的错了!金陵东路起码起码,得 ...

那你只能做梦了  金陵东路不会有老一套居住功能  所有街道门面街坊全是文化与商业了。  住宅只有12栋改+仿的联排+独栋城市别墅和四栋高层公寓

老旧商住混合是商业综合体体量无法增大的罪魁祸首,淮海中路(妇女商店至国泰电影院)这段就是因为这个而最新规模商业消费衰弱了的!

大丰一匹红朗 发表于 2024-4-24 12:19
老旧商住混合是商业综合体体量无法增大的罪魁祸首,淮海中路(妇女商店至国泰电影院)这段就是因为这个而最新 ...

我看巨富长,衡复,都这里好得很,淮海路要走国际路线,可在现在外资部分撤离的情况下,不说走国际路线对吗,起码暂时不用多搞了吧,而张园,我近日时隔一年再去,本以为应该比刚开业的时候热闹点了,结果真是大跌眼镜,十扇,二十扇门才开一家店,真不敢相信啊,自以为搞得高大上,结果是全都关门大吉,真希望金陵东路不要重蹈覆辙,广州永庆坊模式有什么不好?!