导 航
楼主: 163Bill

[龙城商业] 远大购物广场(2019.10.12奠基)

sonya11c 发表于 2019-10-15 09:37
梁静茹给了你多大的勇气说太原市区人口能进前30来?查了具体数据再来发帖。

楼下给我放图了 说真话不需要勇气 你们这种人不要一上来就喷 还梁静茹 这种资料又不是很难查 不好意思的说我初中偶然在街边翻人口志就知道这个事实 这就是我的勇气来源 建议成年的你就算不喜欢看书 也至少了解一下你的家乡吧

sonya11c 发表于 2019-10-15 09:37
梁静茹给了你多大的勇气说太原市区人口能进前30来?查了具体数据再来发帖。

梁静茹给你的勇气上来就信口开河?自己查查数据又不会怎么样

皮皮和谧谧 发表于 2019-10-15 09:58
脑残太多,太原搞个啥,都跌凉话。近年哪个大城市发展不是通过扩展提升数据的?四川除了成都你还了解个啥? ...

高看远大了,远大不入流的开发商    大悦城做好了估计能超万象城

未来只期待大悦城。

我感觉太原的商业已经几近饱和了,尤其是万象城这种,国庆或者中秋我去的时候商场的人寥寥无几,好几家店我看见都关着,里面服装什么的都撤了,给人一种萧条的感觉,总的来说,就是消费力购买力不足,人均收入低,商场投入成本大,所有成本都折在装修,租金上头了,衣服本身就没几个钱,就拿我前几天去茂业李宁店看上一件卫衣,茂业卖的700,而且店里什么都不打折,就这个价,我在京东上看到的一模一样的一个款型,470块,网店 和实体店价格差距就是这么大,还有一个所谓的限量款卫衣,今年秋季新款,茂业李宁店800块,一个卫衣卖800块,太原这人均收入能买几件卫衣啊

百花谷那就更不用说了,失败的招商,失败的选址,本来学府街滨河路那边就没什么商业,对面一个山姆士都是买完就走了,选在这个地方真的是奇葩,对面起来一个万象城,百花谷结果可想而知

xtxkzhang 发表于 2019-10-15 17:40
我感觉太原的商业已经几近饱和了,尤其是万象城这种,国庆或者中秋我去的时候商场的人寥寥无几,好几家店我 ...

你看店关着是因为当时万象城消防检查,除了首开店面其余都要求关闭,不是因为什么生意萧条,万象城也不需要担心生意,太原也谈不上饱和,还有很多区域是空缺的

说饱和的人,你要懂的话你就有理有据的说,不懂的话就不要x说,开发商都不是傻子。

xtxkzhang 发表于 2019-10-15 17:40
我感觉太原的商业已经几近饱和了,尤其是万象城这种,国庆或者中秋我去的时候商场的人寥寥无几,好几家店我 ...

拜托先看看前段时间为啥人少好不?因为茂业出问题了,所以全省都在消防检查。保大庆知道不?

我咋和你们相反恰恰相反,我感觉不仅没饱和,反而还少了,尤其是小店那么大人流量,居然连个大商场也没有,尖草坪来个商场不过分吧?否则都来万达了、我能想通为什么你们都觉得太原商场过剩,是因为五年前太原商场太少,最近五年万达富力茂业百花谷公园时代城一个接着一个的开你们不习惯而已

就一句话:没钱,是因为没钱消费。。。。

说太原商业饱合的依据是什么?
河西迎泽大街以北连一个电影院都没有
何来饱合?差太远了
现在只是在补课而已
绿地缤纷城12月21号开业

远大在全国有几家大商场?   真不看好   

gagaga2019 发表于 2019-10-15 21:54
远大在全国有几家大商场?   真不看好

本来就不看好,只是这个贴里面讨论的跑偏了

ws0351 发表于 2019-10-15 11:36
楼下给我放图了 说真话不需要勇气 你们这种人不要一上来就喷 还梁静茹 这种资料又不是很难查 不好意思 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x