导 航
楼主: 鋼琴麯

湾仔至横琴 珠海CBD风采 11 1

回复  鋼琴麯

请问楼主这是住宅还是写字楼啊??华发的吗???

如果是华发的希望武汉的华发项目也 ...
黄小岛! 发表于 2015-11-8 19:40

这个不是华发的。。是天一居,超高住宅+希尔顿酒店。华发在珠海比较出名的是大白楼== 我们都看厌了。。不过华发世纪城还不错,跟天一居的风格蛮像,对于八年前建的楼来说设计还是相当超前的

这个不是华发的。。是天一居,超高住宅+希尔顿酒店。华发在珠海比较出名的是大白楼== 我们都看厌了。 ...
hhthans 发表于 2015-11-9 20:27

是的,好不错阿,住宅都这么好的质感、、、

btw,半天时间我在珠海应该怎么看高楼呀、、、

btw,半天时间我在珠海应该怎么看高楼呀、、、 ...
黄小岛! 发表于 2015-11-9 20:30

真的不想打击你,看高楼你到珠海算是来错地方了,至少时机不对,两三年后你来推荐你去横琴。

btw,半天时间我在珠海应该怎么看高楼呀、、、 ...
黄小岛! 发表于 2015-11-9 20:30

的确 珠海目前高楼真心不集中 新区还没成型。。

鋼琴麯 发表于 2015-11-1 19:55

这桥的确很独特,可能是金融岛上最漂亮的一座。希望见证着他的建设,楼主多播大片。