导 航

[北美城市] 北美城市的另一面——脏乱差的美利坚(二)

关闭 [复制链接]
此贴回复比内容更有趣,鉴定没比

Ng_Man_Zhun 发表于 2015-12-31 00:38
去你妈的,中国人那四大发明其中造纸术、火药、印刷术在欧洲早就有原形了,你不发明凭欧洲人的智商也能弄 ...

楼主这里放了点美国真实的图片,就有人叫嚣有本事别用美国的电脑等,老子就想不明白,他怎么就这么维护他美国爹。

楼主好样的嘛,真实还原。目前国内盲目崇拜美国的太多了,看他们各种顶礼膜拜的言论,简直让人受不了。

容克 发表于 2015-5-25 00:59
义务洗脑工功不可没啊!!

这种言论从去年开始已经在网络泛滥,今年尤甚。我都早已醉了,就当看笑话。

kuaikuaipao 发表于 2015-12-31 11:04
楼主这里放了点美国真实的图片,就有人叫嚣有本事别用美国的电脑等,老子就想不明白,他怎么就这么维护他 ...

你他妈不亲自去美国当地看看?老子去美国两次夏令营了我看得出楼主在扯淡,美国市区跟中国没什么两样,除了道路确实修补挺多路人民族性比中国多样以外。到了郊区直接把你国这个发展中国家的遮羞布扯得一干二净。前面有人说别用你国的纸张我叫他别用美国的电脑有什么问题吗?

水中望月 发表于 2015-12-31 12:53
楼主好样的嘛,真实还原。目前国内盲目崇拜美国的太多了,看他们各种顶礼膜拜的言论,简直让人受不了。

美国市区除了建筑文化底蕴、规划水平、人民素质(老黑比广州那群土鳖外地捞仔素质高多了)领先你国半个世纪以外其他也没什么特别领先了,道路绿化细节可能还比不过你国。但美国downtown以外的街区可以直接教你什么叫发达国家、人类希望,看着中国大城市郊区一堆一堆的仿欧式城中村就想吐

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1865478
土鳖们看看别人美国中西部的普通小镇,再用搜狗街景看看你国的东部发达省份的乡镇。你国发展中国家的遮羞布马上不撕自烂

Ng_Man_Zhun 发表于 2015-12-31 18:31
你他妈不亲自去美国当地看看?老子去美国两次夏令营了我看得出楼主在扯淡,美国市区跟中国没什么两样,除 ...

你他妈的B,这里谈论城建,你他妈的就有人扯其他的,老子看不惯回几句,这是中国的论坛,你他妈撒野就的滚回你美国去。

他妈的就知道吹,我同学上次就从美国回来,就说老美品位低,用木头、复合材料建房子,这样的廉价房子国内有人住吗?哦,农民工的临时工房是用这样的材料建的。

我是不是走错地方了?

美狗还是来证明这些照片不是美国的,或是证明这是印度的也行。

美狗还是来证明这些照片不是美国的,或是证明这是印度的也行。

既然顶!d=====( ̄▽ ̄*)b起来了,那就再来点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x